Вчера (да и сегодня тоже) я проанализировал варианты замута с 17-летней герлой и, допустим, с 13-14.
Начну с мелких. Сейчас - да. Разница заметна: 13 и 17, ппц чё-то не то вообще. Ну а через 5 лет? 18 и 22, уже вполне ничё так. В 13 лет, обычно, ещё не сформировались музыкальные и прочие вкусы (конечно, с некоторыми исключениями) Girls в этом возрасте должны быть без вредных привычек вроде как (хотя у меня в классе за школу ходили уже в 12, но я не об этом). 13-летних пациков замуты интересуют мало, так что бабы в 13 лет свободны. Это при том,что они растут, и, конечно, становятся лучше (В плане внешности. Личностные качества зависят от множества факторов). Это я к тому,что если замутить с мелкой, то этим можно обломать тех пациков, которые на эту герлу сейчас не обращают внимания, но через несколько лет она им станет нравиться, а ты им: "Fuck off, паря! Тут уже всё зарезервировано.". И если ты не какой-то там гопарь, то во многом от тебя будет зависеть её воспитание.
*Кого-то, неважно кого* я впервые увидел в конце 2009 года, ей было 13 лет. Но у неё были не самые лучшие друзья, никто с ней не мутил, и вот уже в 14-15 она курила, ходила где-то по ночам, прогуливала уроки. Замут ей нужен был. И всё бы сейчас было норм.
Рассмотрим баб в возрасте 16-18 лет. Тут нам предлагаются уже готовые индивиды, которых поздно менять и тем более воспитывать. Поэтому гопотёлок сразу можно исключить, их всё равно не поменять уже. Как вариант на ум приходят не самые страшные хорошистки-отличницы. Они хороши, но с ними замутить уже гораздо сложнее. Пацики-то ведь одумались. Мне трудно рассуждать о них...
Вообще, если вдуматься и понять все плюсы и минусы, то замут с мелкой даже предпочтительнее и в какой-то мере более ответственнен.
Приведу футбольный,но может быть, не самый точный пример:
Либо ты покупаешь 30-летнего сформировавшегося футболиста, которого уже хрен изменишь, либо ты берёшь 17-летнего лошка, развитие которого полностью зависит от тебя. С 30-летним ты получаешь результат сразу, но ненадолго, на пару-тройку сезонов, а 17-летний вначале ни о чём, но со временем он становится сильнее и сильнее, и вот он уже игрок основы, лидер клуба. Для тренера второй вариант интереснее.
Тут так же. Наверно, все.
Джеюшка 11, 15 мая 2013