Показать сообщение отдельно
CyDbba
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 ноября 2013, 13:17
  #4781 (ПС)
-Цитата от Евгений Дмитриевич Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Ну в данном случае это определяющий фактор,нету электричества-простой,простой-минус деньги. Мало что может больше помешать беспрерывной работе компьютера,как отсутствие электричества)
Так в том то и дело что нет,если падает спрос,падает и конкуренция,так как при падение спроса,активизируются те,с кем ты в принципе не можешь конкурировать,в силу разных причин,но для кого-то и ты настолько же недосягаемая величина,такие уходят и всё становится как обычно.
Воды налил, по существу ничего не сказал.
К электричеству и компу вообще нет смысла привязываться. Какой фактор? Что он определяет? Это скорее комично и абсурдно, чем представляет реальную проблему. Не в джунглях живем. Я имею ввиду реальные рабочие обстоятельства, а не бредовые из разряда "электричества нет" или "мама не разрешает в интернете сидеть".
Второй абзац не в тему.
Давай проще сделаем: ты мне приводишь примеры, когда ты НИ ОТ КОГО не зависишь, а я их опровергну и найду чем аргументировать.
Как мы можем не привязываться к электричеству и компу если говорим про инет заработок? Реальное рабочее обстоятельство: когда включён комп,фармится товар,который потом продаётся,нету электричества-нету товара,следовательно,нечего продавать,следовательно нет денег,куда уж больше по существу то.
Ну что значит "ни от кого",если,на мой товар,потенциально 100 покупателей одновременно,я могу говорить,что не завишу ни от одного из них по отдельности? Если мы не будем рассматривать вариант,что они все дружно одновременно откажутся,то да,НИ ОТ КОГО из них я не завишу.