| Butcher Knife Bloodbath
26 ноября 2013, 20:58
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от LinSiv -Цитата от Monah(308) -Цитата от Le1T я пивка в баню принес  -Цитата от @CallMeKrangBaby С др кароч. Показать скрытый текст Желаю тебе чтобы твой реп был самый грязный, чтобы твой страгол приносил хасол, чтобы зиги были плотнейшими, а раса самой чистой. -Цитата от n1tro0 желаю тебе крепких, стальных пассатижей  -Цитата от Кокчетавский желаю тебе 43  -Цитата от MaGnitar
ты уже заебал с этим словом  -Цитата от роман романский с днюшечкой, бро :* пассатижей тебе побольше -Цитата от Кокчетавский круглогубцы  -Цитата от akms крутого речетативщика с днюхой! Побольше грешных монашек  -Цитата от школьный учитель с др бро/ -Цитата от Trickster -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Дортмунд всего самого охуенного, от души  -Цитата от Underground Мои поздравления! -Цитата от Илюша Ванилька Плотного флоу и кошерных рифм, с др карочО/ -Цитата от RICHIE VELL не помню, откуда, но я тебя знаю. С днюхой, бротухель -Цитата от s_love_4ik С днюхой монаха  -Цитата от Cангвиний С днём рождения -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Флуоксетин Ланнахер С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ
СЧАСТЬЯ РАДОСТИ ПАССАТИЖЕЙ ЖЕЛАЮ -Цитата от Добрый! поздравляю. сильно не нажирайся. -Цитата от sxd пождравления и надежных пассатижей 
спасибо, ребятушки, всех люблю Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ZLOбный с др. огромнных тебе хуев в жопу  и тебя, моя мандашовочка, тоже люблю Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от доктор беппе с прошедшим   как настроение, народ отлично  |
|
| | |