-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от leshakenny
-Цитата от Накидаю
а так то если серьезно
ты бы изредка палил сюда что то
либо после матчей уже показывал достижения(если карму не хочешь портить,или давать людям бесплатно наживаться)
если ты капер хороший,почему бы не поделиться своими достижениями,что бы народ увидел может быть как правильно к делу подходить
а то судя по молвам,и твоим фразам редким,ты чуть ли не милионер на марике
ну это так к слову,принуждать то я тебя не могу ни к чему,увы) хозяин барин)

Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру.
Смысл выкладывать прогнозы примерно такой же, как дать другу почитать две рандомные страницы войны и мира, и считать, что ты ему чем-то помог.
Но чисто в виде исключения:
Итоговый коэффициент: 1.80
16:00 Футбол / Китай / Кубок / 1/2 финала / Ответные матчи / Гуанчжоу Эвергранд - Бэйцзин Гоань / Победа с учетом форы - Бэйцзин Гоань (+1.5) @ 1.80
Эвергранде довольно крутой клуб (особенно по узкоглазым меркам). В чемпионате, помнится, разносили всех в щепки, но вот пришла осень и посоны начали хандрить. Первый матч со скрипом, но затащили, а значит сегодня и ничейка их вполне устроит. Можно и +1 и +0.5 брать, в принципе.
Итоговый коэффициент: 2.06
28 ноя 05:00 Футбол / Эквадор / Серия А / Депортиво Куэнка - Барселона Гуаякиль / Победа с учетом форы - Барселона Гуаякиль (0) @ 2.06
А вот тут буки дико ошибаются. Барса раздаёт по щщам налево и направо (4 победы, 1 ничья в 5 матчах), а Куэнка бутлыхается в куче говна. Если такого чуда, как вчера в Парагвае, не случится, гости должны сегодня уверенно унижать.
У тебя хватает времени следить даже за этими чемпионатами? Ты много их матчей просмотрел? Или только отчеты читал?
Я вообще не смотрю футбол. Ставки - это чистая математика и к самому спорту имеют малое отношение.