Показать сообщение отдельно
Kay Pacha
LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2013, 12:11
  #4707 (ПС)
Показать скрытый текст
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение

Та устраивают. Просто на ВХ выборы не очень нравятся. Вот я и снял все бабки с него. О Марике пугают отзывы.

Спасибо.

А как вам БэтСИти?
БС - это воще самый кал.
Почему?

хуй знает что там о марике,я сколько там не снимал,никогда ничего не было плохого
я снимал и 300 баксов,и 1000, и даже 2500,все приходит буквально за 2!! дня на карту
максималы мне тоже никогда марик не резал,хотя,опять же слышал я,что делают они такое,может просто пока не добрались до меня
а насчет почему БС калл,но хотя бы потому что они мне года так 2-3 назад,порезали максималы,уже спустя 3- х месяцев моей там игры,и я свой баланс,а это жалких 300 долларов не смог вывести вовсе,а в оконцовке мне вообще счет заблокировали,и сказали,что я чей то двойник или что то наподобии
вообщем в пизду этих "ровных" типов ростовских)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение

У тебя хватает времени следить даже за этими чемпионатами? Ты много их матчей просмотрел? Или только отчеты читал?
Я вообще не смотрю футбол. Ставки - это чистая математика и к самому спорту имеют малое отношение.
Пошутил.
вовсе не шутил он)
это математика минимум процентов на 60-70
конечно есть такое понятие как везение,фарт,форма,статистика очных встреч и все такое,НО в целом,- математика
ну это если ты играешь ординарами сугубо и на длинные дистанции
если хуярить как многие тут,в том числе и я порой,паровозы,это хуйня для души чисто)