-Цитата от leshakenny
-Цитата от Накидаю
хуя у тебя заезды в какие страны гламурные)
красавец
ну а по поводу реплики твоей,что выложить прогноз- как дать почитать рандомом,тоже не могу не согласиться,я потому и говорю,что тут чисто от желания все зависит,преследовать цель ПОМОЧЬ кому то,да ну нах,так под настроение можно запилить) тут к тому же считают,что на хх ру плохая карма,и выложенные резалты ДО матча,обязательно знак того,что ты проебешь)
а когда опосля матчей я например выкладываю результаты,то это чисто, что бы радостью победы поделиться с людьми, не более))
Дело в том, что я могу тут выложить 10 ставок и все они не зайдут. И ты подумаешь мол вот же дятел, хуярит без разбору на странные чемпионаты. А по факту я имею плюсовое РОИ на дистанции 4к ставок на смол маркетах и знаю, что эти 10 отыграются и никуда от этого не деться.
поверь,я ничего не подумаю,как собсно и другие,поскольку тут всем похуй,по сути то))))плюсовик ты или попан или я ,или миша ниф какой нибудь)
это дело такое
эта тема априори и создана для того,что бы либо делиться мыслями,либо выкладывать постфактум купоны проебаные или выигрышные,ну или же для того,что бы до матчей пилить сюда прогнозы,быть эдаким АЛЬТРУИСТОМ ебать))))