-Цитата от leshakenny
Ну, я, например, и пытаюсь донести до посетителей темы, что экспрессы ставить ни в коем случае нельзя, потому что на дистанции они выгодны букмекеру.
Ну если ставить в экспрессы много вагонов вместимостью 1,6 и более тонн,
то это конечно дичайше выгодно букмекеру
в основном мучу такие: 1,3 - 1,3 - 1,2 (кэф=2), вероятность прохода приличная
нахожусь в плюсе, что аж мне сделали обрезание на бетсити
вчера кстати не успел поставить ничего, чую проебал бы прилично шекелей
-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от leshakenny
-Цитата от Пан Махмуд
Та устраивают. Просто на ВХ выборы не очень нравятся. Вот я и снял все бабки с него. О Марике пугают отзывы.
Спасибо.
А как вам БэтСИти?
БС - это воще самый кал.
Почему?
ответ на все вопросы
http://bookmakersrating.ru/rejting-bukmekerov/bukmekery-na-russkom/
нажимаешь кнопку "обзор" и читаешь, выбираешь лучший для себя варик
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от Накидаю
-Цитата от leshakenny
-Цитата от Накидаю
хуя у тебя заезды в какие страны гламурные)
красавец
ну а по поводу реплики твоей,что выложить прогноз- как дать почитать рандомом,тоже не могу не согласиться,я потому и говорю,что тут чисто от желания все зависит,преследовать цель ПОМОЧЬ кому то,да ну нах,так под настроение можно запилить) тут к тому же считают,что на хх ру плохая карма,и выложенные резалты ДО матча,обязательно знак того,что ты проебешь)
а когда опосля матчей я например выкладываю результаты,то это чисто, что бы радостью победы поделиться с людьми, не более))
Дело в том, что я могу тут выложить 10 ставок и все они не зайдут. И ты подумаешь мол вот же дятел, хуярит без разбору на странные чемпионаты. А по факту я имею плюсовое РОИ на дистанции 4к ставок на смол маркетах и знаю, что эти 10 отыграются и никуда от этого не деться.
поверь,я ничего не подумаю,как собсно и другие,поскольку тут всем похуй,по сути то))))плюсовик ты или попан или я ,или миша ниф какой нибудь)
это дело такое
эта тема априори и создана для того,что бы либо делиться мыслями,либо выкладывать постфактум купоны проебаные или выигрышные,ну или же для того,что бы до матчей пилить сюда прогнозы,быть эдаким АЛЬТРУИСТОМ ебать))))
смайлы ЖИ ЕСТЬ на форуме
зачем эти девичьи скобачки))))
Добавлено через 7 минут 52 секунды
любимая херь на сегодняшний день: кто-то не забьет