-Цитата от palach
Давайте не будем нас учитывать, мы в целом непротив
"Забирать у человека баттл" никто не собирался даже, человек обосрался, пропал и ответить на кучу вопросов и доводов ему нечем, вот в чем дело.
Доводить баттл до конца смысла нет никакого, для меня все победили, все свободны, всем от души, все молодцы
P.S. Пока до 10 декабря есть время, я готов сдать "Зеленого Слоника", обрезанного на время песни секунда в секунду

конечно никто не собирался. да да да. один задания отменил. второй сказал кинг сайз дурак. а третий предложил батл завершить самим. как это мило
Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Деметрий
Ирина, походу хочет быть девочкой-паинькой (парадокс

)
типо вот мы одни всё выполнили, остальных дисквалифицируйте, а у нас будет титул победителей. и закадровый дьявольский смех
какую-то ты хуйню несешь. если ты не врубился полностью,то не хер сюда своё мнение бесполезное вставлять.
я не сказала что мы типо победители. я сказала что чужой батл доводить до конца самим нет смысла. так как подруган сдавали трек по правилам кинг сайза, ковчег сдавали трек по своим правилам. и если уж собрались доводить до конца сие мероприятие,то спрашивается как это всё будет судится? по каким правилам?. поэтому я считаю всё это бессмысленная затея. а учитывая что даже бороться не за че в принципе т.к. призового фонда нет,то дальше веселить публику тухлая затея. Да и не правильно это всё! Не кинг сайз пришел к нам в гости и насрал у порога, а мы пришли сюда участвовать и если уж батл закрылся,то так тому и быть!