мне кажется, все эти видео батлы ещё один шаг в сторону от вообще осмысленного рэпа
попса гримируется под хоп
тут на ТВ недавно хипхоп канал появился - так я сколько не щёлкал - за год ещё ни разу скретча не видел
помойму, сейчас рецепт успеха в хопе - быть увечным певцом (знание алфавита преветствуется), а сам хоп - фабрика скороговорок, абстрактные композиции из букв и звуков, фиксированный набор игр слов, подражание последнему хиту, и т.д.
через 5 лет этот форум будет местом обсуждения нескольких Заслуженных исполнителей - половина из которых - рэп-чиновники, половина - безответные марионетки, заложники одного своего случайно удачного трека
со стихами всё один в один, кстати
и я видел знамения - такие группы вконтакте, с характерными фотографиями участников, где не хватает только надписи "позвони мне"
такая, нездерживаемая мыслью лирика, когда Вдохновение диктует слова медиуму, что видимо самими авторами используется в гигиенических целях
грустепечаль, короч
Im goin, Im goin
Im goin deeper underground
вивлареволюсьон
Пс.
видео-батлы в моём Разоблачении играют ту роль, что теперь, для того чтобы тебя увидели, - раз уж ты плохой плясун, но отличный крикун - надо чтоб тебя ещё и позвали на общий шабаш