Показать сообщение отдельно
K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 14:14
  #306 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

ты какойто обиженный, но позицию твою я понял. сказать по ней мне нечего, кроме того что мы ведём
да какой нахуй обиженный , нужно уважать решение других людей, нации . а если вы так по империалестически относитесь - живете себе и всё... не хуй лезть в чужую кровать без спроса вот это и есть моя позиция...

без украинцев - не было бы сейчас россии такой как она сейчас и можете спорить хоть до хрипоты , и в космос не полетели бы без Королева , да и союзом правили выходцы из Днепропетровска ... за исключение самых гондонов ...

Ты считаешь что это соревнование , а я считаю что тут не место меряться хуями ... всё таки разные мы и стоит признать , что на политической - экономической карте Украина по сравнение с вами конечно проигрывает , ну и ничего страшного , главное чтобы у вас всё было гуд ... я вот за что ... с уважением отношусь к вашей культуре и тд... а вот например Бабан - противоположно негативно , ну и хуй с ним пусть дальше желчью исходит , такие не все как он
да какая у вас культура, блять?
расскажи мне об охуенной культуре с окраины. только не надо пожалуйста про киевскую русь рассказывать. с окраиной она ничего общего не имеет. тот же киев был сожжён дотла в 13 веке ханом батыем, и практически всё наслеение руси на север съебалось от кочевников, а столицу во владимир перенесли, например
окраина как государство, и окраинцы, как нация. в 19 веке сформировались. и нихуя хорошего от ваших самостийников ссаных не было ст ех пор
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1...0%BD%D1%8B

ахуенный ты историк я вижу