Показать сообщение отдельно
SaVior
Hin zur SONNE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 16:10
  #391 (ПС)
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от K1R Посмотреть сообщение

ты походу еще в конце девяностых или начале нулевых был , да и народ у нас отзывчивый , доброжелательный ... всё у нас нормально , и на политическом уровне хотя бы свобода слова есть , да и большой брат , слава Богу не так как у вас следит за всем , что без пасспорта и сим карту не купишь , а еще очень интересно говорит про мол славянские народы , где ты в россии славянский народ то увидил ? он в меньшенстве , очень круто наверное когда по первому каналу показывают как Кадыров приносит цветы на памятник шахидкам которые ценой своей жизни русских солдат взрывали , да мой богатый и культурный славянский друг ?
да мне как-то похуй на славян, веришь нет. и европу вашу я в рот ебал, в принципе.
айкью белых людей меньше ,чем у азиатов, например. наукой доказано
и лучше быть азиатом, по типу японии или сингапура, например. чем европейцем, как окраинцы или молдоване
а мне похуй на азиатов , татаров и всех остальных цыган и т.д. я люблю свою страну и похуй на всё и всех . я считаю себя европейцем и похуй дым сколько бы там кто ни говорил , ебал в рот тех кто хочет жить как среднеазиатские узколобые кацапы , похуй
я хочу жить как европеец , мне ближе их ценности и культура ...
могу на ящик пива поспорить что тебе нихуя не близки ценности европы, так как ты их нихуя не знаешь. Ты только расчитываешь на выгоду, но не знаешь чего стоит жить например в немецком обществе.