-Цитата от K1R
-Цитата от 11/56
-Цитата от K1R
еще один историк , про голодомор тридцатых слышал , не ?
слышал. преувеличен он,
да и не сталин ЛИЧНО в этом виноват, кстати, а ваши же коммерсы, взвинтившие цену на зерно заначенное - но давай не будем эту тему поднимать - она бесперспективная в плане разговора.
тяжко в эти годы не только на украине было, но почему то вы об этом массово забываете. в общем много факторов там на самом деле.
бля чему вас там в школе учат в россии ? наверное уже книжки перепечатали и про украину вообще забыли . ахиния друг ! это исторический факт , а не преувеличенное изречение ! посмотрел бы на тебя в те годы , когда люди от голода пухли и канибализм появился ...
чувак, я такто школу давно закончил, так что не надо тут тереть за образование

да и люблю историю временами почитать, прикинь, и так бывает.
счас дойдёт до того что ты расскажешь как там было хуёво и как ты всё видел и лично сталина там заприметил - не надо этой хуеты. тем более что я признал наличие продовльственного кризиса, только вот ты не всё по ходу прочитал и начал бодро опровергать ПРОВЕРЯЕМЫМИ фактами, что книжки по истории перепечатали. удачи тебе с такими аргументами
в общем прочитал два раза твоё сообщение и понял, что ты не смог понять то что я тебе написал. досадно
не читай реп, читай книги. или совмещай чтоли. смотри на мир шире - читай даже то, что тебе противно читать изза того что там высказывается другая позиция. истина она посередине, а не в единой монографии ответов обо всем и сразу.
иначе я как говорил переименовавшийся в элефтерию (о великий нургл что за имечко) джанго начну говорить про зомбёжку, не хотелось бы