Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 16:30
  #406 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от 11/56 Посмотреть сообщение

не очень согласен к фломастером по поводу политики РФ и прочего внутреннего, но полностью поддерживаю его мысль которую он пытается донести, что просто стравливают народы.
так я за внутреннюю и не вещаю никогда, только когда хуета провокаторская воняет долой путина революция вся хуйня а так путенворхачикоррупция ага похуй на это, не мешает жить внутренняя изменится когда люди изменятся. я за внешку на него молюсь так то считаю её первостепенной и приоритетной задачей президента такой страны как россия. потому что если россию по кускам разнесут или вообще разбомбят нахуй, ну всмысле демократию привнесут, то коррупция и дачи олигархов как-то не особо будут ебать
Только хуйня в том, что нынешний авторитет России на мировой арене - это аторитет лично Путина, и если завтра он склеит ласты и какой-нибудь хуесос Димон станет Президентом РФ, то весь этот авторитет сдуется. Я как бы тоже в целом Путину за внешнюю политику твёрдую четвёрку ставлю, но он должен уйти, ибо он своей ебучей внутренней политикой разваливает страну изнутри, его внутренняя политика это сплошные упущенные возможности и скорее даже откровенное вредительство. Если вести нормальную сбалансированную внутреннюю политику, как например, Китай, то внешняя политика сама подтянется, а сейчас получается что влияние в мире КИтая и России примерно одинаковое, но лет через 20 Китай будет в том же положении что и США после развала Советов, а Россия окажется в глубокой жопе как по внешнему фронту, так и по внутреннему, потому что всё что осталось от союза, на чём ещё сейчас выезжает Россия потихоньку продолжают разваливать, и это приведёт к крайне ужасным последствия для страны в обозримом будуюшем, надо это понимать.Так что, несмотря на все его внешнеполитические успехи Путина долой.

-Цитата от K1R Посмотреть сообщение
всё у нас нормально , и на политическом уровне хотя бы свобода слова есть , да и большой брат , слава Богу не так как у вас следит за всем , что без пасспорта и сим карту не купишь
Ну в Европе-то даже телефон Меркель прослушивают, большой брат там прямо ни за кем не следит, а уж про свободу ебаться в зад и говорить не стоит .
Кто тебе сказал что симкарту не купить без паспорта? Строгость законов России компенсируется необязательностью их исполнения как бы .