Тема: СД - Лилит
Показать сообщение отдельно
незнакомец
дурной вкус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2013, 18:11
  #336 (ПС)
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение
-Цитата от qmark Посмотреть сообщение
-Цитата от РНСНС Посмотреть сообщение

попробуй читать книги.
Виктор, а зачем 15-летних девочек в инстаграмме фолловите и лайками засыпаете?
а чо за девочки? я всех лайкаю меня подставили

-Цитата от незнакомец Посмотреть сообщение
Видеоряд нормальный, автотюн не прокачал. Распевочка куплета вначале напомнила домино, того, который "музыка гипноз", потом прислушался..может и нет. Мне одному так показалось?

Применение автотюна намекает что СД не смог попасть в гармонию распевки. Может, конечно, звукарь хотел создать впечатление нечеловеческого голоса, учитывая околорелигиозный и квазиоккультный сюжет пейсни, но для этого есть много других способов, тюнить тут явно лишнее.

Посыл песни - сомнительный. Для кого песня? Для несостоявшихся 14-16 летних девочек, озлобленных от очередной драмы переходного возраста? . А может это просто проявление псевдоинтеллектуальности? Нынче, за неимением нативной начитанности модно вспукнуть что-нибудь звучащее умно.
Чем дальше, тем меньше остается от СД времен 7-го ОБ. Это печально
применение автотюна намекает на применение автотюна. типейн тоже не попадает в гармонию распевки? "нечеловеческий голос" ? шыт, тормози.
посыл песни - вполне очевиден. звучащее умно? не думаю. для многих это просто набор слов.
хочешь СД времён 7го ОБ - слушай 7ой ОБ. ну или мухтар последний.
Не, ну СД певец знатный, согласен .
Просто ведь то, что типейн хорошо поет - это очевидно. А СД - хз. Ну нет так нет, будем считать что воображение просто разыгралось.