Показать сообщение отдельно
Арбузятина
добрятина :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2013, 20:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Арбузятина
  #67 (ПС)
-Цитата от Lodoss Посмотреть сообщение
Воу воу, успокойсяЯ понял это так, что ты подготовил лютую бомбу в сравнении с тем что увидел, и у меня живой интерес Я и не из обидчивых, ты же в курсе, всё рОвно
да нет, просто мои слова коверкуют и передают хуйню полнейшую )) меня это в напряг ЧУТКА вводит )))
да я знаю )) но чисто по поводу твоего выступление я тебе прямо все честно говорю как думаю как и по поводу твоих треков )) поэтому тебя наоборот должно это радовать, тем более, что к твоему творчество я отношусь замечательно ))) тем более, что оно меня когда - то смотивировало рэп читать ахахахах

нет, я хуйню приготовил на бател, но мне похуй ))))
в рус рэпе и так достаточно словодрочеров, который стараются на такие батлы сделать мегобомбу, ну вот пусть стараются, а мы так хуйнеей пострадаем и забудем )))

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою
ты больше слушай мурманских читак )))) во - первых, я сказал не пара, а бател хуйня )) во - вторых, не мне тебе объяснять, что такое сарказм и шутка))))) тем более сарказм ))))) в - третьх, я твоему сопернику через минуту после своего сарказма сказал, что ПАРА у вас заебись была ))) поэтому пересмотри свою точку зрения

мурманские репперы уже двинулись нахуй )))

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
-Цитата от Андер Посмотреть сообщение
А я тя сдам) Это он ел банан на камеру)) ты кстати по коментам тертий после ведущего и Лодосса)
кушать хотелось ))) лайм кстати реально угарно смотрится в облике ведущего )))))
жду твою пару очень)
андер там лютая хуйетень, поэтому НЕ жди )))

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
вообще батлы эти все хуйня полнейшая в основном УЖЕ, все однотипно, мало интересного. или я просто пересмотрел выпуски слова и версуса.
интересно посмотреть только на известных реп певцов которые тебе в целом симпатизируют )))

а вообще забудьте все что я тут написал, я сегодня не в адеквате )))))) мир пис вся хуйня да и ваще похуй ахахаха

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Арбузятина Посмотреть сообщение
На самом деле на Слове ты сказал моему сопернику что наша пара "ху**я". Теперь очень хочется увидеть твою
а кстати че еще не понравилось в твоем выступление... так это то, что некоторые шутки были похожи на шутки чуваков из версуса. я не знаю ты смотрел нет выпуски ихние, но там если посмотришь, то найдешь подтверждение мои словам
опять же чисто субъективно
Ок, спасибо за отзыв)
лучи солнца в твой дом братишка )))))))

Добавлено через 6 минут 25 секунд
-Цитата от Lookie Посмотреть сообщение
а ведущий-то - Юрка Жирков
кто такой юрка жирков нахуй )))

Добавлено через 7 минут 36 секунд
-Цитата от из-за угла Посмотреть сообщение
а что ж не "версус мурманск"
нахуй нам версусы в мурманске ))))))) ну ты голову включи бротюнь ))) ахахаха