-Цитата от iFoX -Цитата от scr!p бля, эта концовка... четко прошелся по биту, исполнение на уровне, и... точные рифмы, ты сделал это!!! оппонент вроде две части нахуярил, но обе вода водой, прохода, бро даа, наконец то риииифмыы признаюсь, мне было самому непривычно по этому поводу спасибо, скрипыч, ты как всегда всё замечаешь -Цитата от ХОКЕИСТ оооооо от душии, обложко вата благодарю за отзыв Все, кроме того, что это трэк на андед, а я перепутал с круклином оттого и ляп на мрг про пятый раунд
-Цитата от scr!p бля, эта концовка... четко прошелся по биту, исполнение на уровне, и... точные рифмы, ты сделал это!!! оппонент вроде две части нахуярил, но обе вода водой, прохода, бро даа, наконец то риииифмыы признаюсь, мне было самому непривычно по этому поводу спасибо, скрипыч, ты как всегда всё замечаешь -Цитата от ХОКЕИСТ оооооо от душии, обложко вата благодарю за отзыв
бля, эта концовка... четко прошелся по биту, исполнение на уровне, и... точные рифмы, ты сделал это!!! оппонент вроде две части нахуярил, но обе вода водой, прохода, бро
оооооо от душии, обложко вата