-Цитата от Ридл Гатофель
-Цитата от Monah(308)
-Цитата от Ридл Гатофель
Ага, особенно учитывая что они на одном двигле и от одного и того же разрабов. Это такие же разные игры как Отсасинс Крид и Вотч догс.

Ну ассасины и фар край тоже, контра и халфа тоже. Ну и что дальше?
Фаллаут еще до Скайрима был охуенен. Хотя Скайрим шедеврален. Но это не важно, игра по-любому будет крутой.
Фаллаут-то до Скайрима был охуенен, с этим никто не спорит. Тока фишка в том, что первые две части Фаллаута создавали совершенно другие люди, нежели третью часть и скайрим.
Я пропизделся, что Скайрим и Фоллаут на одном двигле. Обливион и Фоллаут на одном двигле. Но сути это не меняет. У игр отличается только сеттинг, в остальном одна и таже хуита. Это как если Донцова напишет Преступление и наказание 2. Первая часть останется мировой классикой, но вторая часть будет дерьмовым детективом только в другое время и в другом месте.
То что Скайрим для тебя охуенен, ну что уж тут, всё понятно

. Скайрим это по-моему игра-детектор: выпаливает тех, кто хавает всякий кал.
Я вот например нихуя не могу понять, чё в ней охуенного. Боевая система - кал, система прокачки - кал, сюжет - кал, сайд-квесты кал. По-моему абсолютное говно этот ваш скайрим, и как бы фоллаут новый таким же будет.
Если тебе не понравилась игра, и у тебя бомбит из-за того, что многим другим она понравилась, это ещё не значит, что игра стала детектором дебилов, бро