-Цитата от Волчий Сновидец
Tha_Cool я так делаю... не работает. =(
а во! я че забыл то... я ж почитал текст и послушал мптрюху.
начну с аудио! Где бит бля? ты так эмоционально зачитал, не очень дохуя техничный текст, и я бы прокачался бы под него... но ты поставил какой то музончик фоном, и продержал меня в напряжении первые секунды, пока я оканчательно не осознал, что хуй мне а не бит... и очень расстроился...
а по тексту... он сумбурный, ты выбрал мотивы, сыграл на повторении, но как то получилось пресновато... особенно в аудио это слышно, когда ты пару тройку раз за минуту повторяешь слово мир... к концу текста я к сожалению перестал понимать, от чьего лица велся рассказ, и кто герои, додумал дохуя интересных историй себе, отталкиваясь от названия, но что то подсказывает мне, что это все мимо... прикольнула схожесть "любьви" с процесом создания мира богом, так же выделяешь часть себя из себя, пока тебя в тебе не остаеться, что бы можно было в появивщейся пустоте творить. за эту тему жирный плюс... не догнал про тореодоров? какие у них рекорды? они ж быков хуячат, не?
песенок от меня не будет никогда

я не умею петь

читать рэп\петь - одна хуйня.
рассказ ведется от разума. разговаривает он с самим человеком. другой герой - это бывшая девушка.
вся суть кулстори. познакомился с девахой. бла бла бла любофь моркофь. не ради секса и т.п. появился другой герой якобы. деваха ушла к нему. я в ахуе. (как позднее выяснилось она короче с ним рассталась. тут объявился я. а потом короче они помирились ну а я ваще не при делах остался) пытался забыть её вообще. забыл. начал искать других спутниц жизни бла бла бла. (в реале прошло два года. я об ней не вспоминал вообще)... как тут натыкаемся случайно друг на друга. у неё муж. ребенок. и всё это ебучее прошлое вспомнилось с этой девахой. в интернете я еще кое как могу общаться. но в реале сколько раз звала увидеться - хуй там. противно смотреть бывшей когда у неё есть муж. на ребенка кстати похуй) а вот наличие мужа меня дико керасинит. ранее я никогда бы о ней не вспомнил. оно мне не надо. тут она меня сама нашла.
про бога ни одного скрытого смысла даже нет. я не верю в бога тем более.
а тореадоры.... так они ж там вроде еще на время от быков гоняют. соревнования какие-т там. не? ну а так они малой роли играют. короче как сравнение. не более. думаю эт больше чем ясно
спасибо

очень хотел чтоб ты прочел. но навязывать в личку и т.п. не хотелось. реально интересно было что ты думаешь об этой шляпе
-Цитата от китеж
я представляю как ты этот тексточек на айфончике в шоколаднице писал и умиляюсь

зато ты даже не представляешь как мне на тебя похуй
Добавлено через 5 минут 6 секунд
-Цитата от Tha_Cool
ты главное не отчаивайся, подожди десять дней еще раз и апни свою же тему, может кто ХОРОШИЙ КОММЕНТ оставит
ой обидели его. пиздец

ты правде в глаза посмотри что ты мне тогда ответил когда сам же предложил "чей тексток прокомментировать - пишите". ты считаешь то реально может быть комментарием от судьи? на 143 процента ты написал всю ту воду ради того чтоб отъебались

зачем? зачем ты спрашивал кто хочет тогда видеть твой коммент?
взрослый же вроде человек. мозги то быть должны. не. походу ты до похорон будешь за мной тут шастать и каждый раз цитировать вырванное из контекста сообщение