Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2013, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #919 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
рф в нынешнем виде, это то, что удалось сохранить после поражения в войне и разрыва страны врагом изнутри.
Во-первых - не то, что удалось сохранить, а то, что победитель оставил.

Во-вторых - говоря о разрыве страны, ты тем самым признаёшь, что РФ не является Россией. Отсюда следует, что ты лжёшь о царе Путине и том, как он пиздато правит Россией вполне сознательно. То есть, ты являешься сознательным пособником врагов России, "врагом изнутри". Ты осознанно участвуешь в сокрытии от русских глубины катастрофы, постигшей их в 91 году. Гнида ты и пидарас.

-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
проблема русских не в путине
Да. Главная проблема русских сегодня в том, что они не осознают того, в какой они жопе находятся. И ты своей ложью про царя Путина, пиздато правящего Россией эту проблему усугубляешь. Гнида ты и пидарас.
ты че тут мистику разводишь говноед обиженный? какой нахуй оставил враг? враг мог бы ВСЁ забрать, забрал бы. ВСЕМИ регионами, правит РУССКИЙ царь, понимаешь долбаеб? то что нацменьшинства нахватали себе кусков и обозвали себя независимыми, они от нашего русского царя меньеше зависеть не стали. все и раньше жили обособленно, сейчас это обозначли законодательно. ты это понимаешь долбаеба кусок? русские живут везде, вся РФ, это их страна и правит всей ей, русский царь - путин.
или ты хочешь "русскую республику"? ты дурак чтоли? русские всегда ВМЕЩАЛИ В СВОЁ государство всех остальных, так и сейчас. тоже самое. РФ - государство русских и всех кто с ними.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение

Зюга тряпка, мне кажется остановить вмешательство НАТО в сирийский конфликт (как это вышло у тобою ненавидимого Путлера) у него бы тупо характера не хватило.
И я тебе говорю ещё раз, что не дрочу на Путина и отлично понимаю, что пока не сидит например Сердюков, то Путина нельзя считать охуенным президентом (это конечно далеко не полный список всего, чего мне не нравится).
Но нормальной оппозиции у нас в стране нету - Навальный с маршами миллионов это ещё те хуесосы. И как бы приходится из двух зол выбирать меньшее (хотя голос я не Путину на выборах отдал, а Зюге)
чего бы там у зюги не хватило. сказать "ай-я-яй на сирию нападать нехорошо" зюга бы не смог? чо там путлер-то сделал особенного такого? в чём вообше его подвиг геракла и чем так нашисты гордятся нахуй, я не пойму вообще.
в том, что обамка на сирию не полез, голосование конгресса виновато, да и только. ну и то, что американский народ заебался уже воевать
ну ты пиздец, знаешь же что пиздишь