Показать сообщение отдельно
romos
Romos Mexico
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 00:10
  #940 (ПС)
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
-Цитата от romos Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

" я видел пару раз по телевизору, там пиздец" что-то из этой оперы
А кроме телевизора, источников конечно нету, и фотографий, и видео хуй.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F1%EF%EE%F0%FF%E4%EA...E0%FF_2011
http://www.youtube.com/watch?v=A_QSefW5H1Q

И расскажите мне о том например как Западная Украина не рвется в ЕС и т.д.
...

вот тебе пример
такие вот антифа митинги весной (или начале лета я не помню уже) мафия\партия регионов провела по ВСЕЙ СТРАНЕ - типа против украинских националистов

в НОВОСТЯХ ПО ТЕЛЯВИЗОРУ (которому я уверен что ты веришь на 100 процентов) рассказывали что ТЫСЯЧИ людей САМИ приходили, поддерживали, бла бла....

в итоге скажу что Я САМ был на таком митинге у себя в городе
но кроме СНЯТЫХ С ПАР СТУДЕНТОВ почти со всех вузов, работников различных гос заведений по типу БОЛЬНИЦ, ЖЕКов и т.п., проплаченных по 50грн ещё сотне людей с флагами мафии\партии регионов, журналюг, парочки ветеранов и ментов, больше никого и не было

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

а в москве нет нациков пизданутых? и русские марши не проходят может?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

как будто ты эстонии или латвии рад
Да и парады ветеранов немцев у нас как в Прибалтике например не проходят широкомастштабно
ебать.а немцы что не люди? или ветеранами можно считать только тех кто воевал на стороне "своих" ?
Одесса например к Западной Украине имеет такое же отношение как Краснодар к Кавказу. Просто скажи, ты считаешь например, что западная часть Украины, вполне себе пророссийская?

И ещё раз скажу, я не говорю что там все лично хотят нажать на красную кнопку и запустить ракеты в Кремль, я просто говорю что основная часть населения там прозападная, они хотят в НАТО, ЕС и т.д., а на другой половине страны у людей есть голова, и они понимают что Украина ни ЕС, ни НАТО не нужна, и это лишь пешка на подступах к России.
Показать скрытый текст
Можно что угодно говорить мол вот Россия нахуй не нужна, все это нашисткая поебота о том что весь мир против нас, но то что страну разваливают, это факт. И кстати разваливают не только снаружи но и из Кремля. А прозападная Украина это минус в карму, и попытка разделить некогда братские народы.

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Vynchester Посмотреть сообщение
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение

" я видел пару раз по телевизору, там пиздец" что-то из этой оперы
А кроме телевизора, источников конечно нету, и фотографий, и видео хуй.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E5%F1%EF%EE%F0%FF%E4%EA...E0%FF_2011
http://www.youtube.com/watch?v=A_QSefW5H1Q

И расскажите мне о том например как Западная Украина не рвется в ЕС и т.д.
...

вот тебе пример
такие вот антифа митинги весной (или начале лета я не помню уже) мафия\партия регионов провела по ВСЕЙ СТРАНЕ - типа против украинских националистов

в НОВОСТЯХ ПО ТЕЛЯВИЗОРУ (которому я уверен что ты веришь на 100 процентов) рассказывали что ТЫСЯЧИ людей САМИ приходили, поддерживали, бла бла....

в итоге скажу что Я САМ был на таком митинге у себя в городе
но кроме СНЯТЫХ С ПАР СТУДЕНТОВ почти со всех вузов, работников различных гос заведений по типу БОЛЬНИЦ, ЖЕКов и т.п., проплаченных по 50грн ещё сотне людей с флагами мафии\партии регионов, журналюг, парочки ветеранов и ментов, больше никого и не было

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

а в москве нет нациков пизданутых? и русские марши не проходят может?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

как будто ты эстонии или латвии рад
Да и парады ветеранов немцев у нас как в Прибалтике например не проходят широкомастштабно
ебать.а немцы что не люди? или ветеранами можно считать только тех кто воевал на стороне "своих" ?
Такие парады должны проводится уж не в центре Риги, и уж тем более не о каких либо респектах в адрес шагающих быть не может.