Показать сообщение отдельно
krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2013, 10:56
LastFm
  #3914 (ПС)
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
-Цитата от Яшка Посмотреть сообщение
Дорого.
Мне одному похуй на БЛЭКФРИДЭЙ?
Я тоже болт положил, хотя необходимо куртяк потеплее вцепить как можно скорее, на следующей неделе ночами до -15, ебана. Есть идеи какие? Норсстор вот такой вариант предлагает, но меня чето ломает, денег жалко.
Если пуховичок хочешь, то можно на патагонию глянуть, если котируешь её. Я думаю, там цены бюджетнее.

А вообще хуй знает, братух. Я себе зимнию куртку век уже не покупал. То подобрать не могу, то дорого.
Да, размышлял по поводу патагонии, но ее в европе немного, а со штатов дорогвато тянуть, выходит точно так же. Плюсом немного очко играет, что в модном тончайшем пухане замерзать буду, хотя как вариант взять еще жилет, типа того, что ты выкладывал пару страниц назад.

-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
-Цитата от Aini Посмотреть сообщение
-Цитата от Memphis667 Посмотреть сообщение
не пиздите на кархарт
лесорубы не виноваты что долбоёбы их тоскают
Кстати, в ЮСА их видел только на рабочих мужиках.(не шапки)
-Цитата от mr.Hype Посмотреть сообщение

Хуй знает что за бренд, но введя это название в гугл - вторая ссылка ведет в спорт мастер. Вот и ответ на вопрос, фигли их так много.
Теперь ясно откуда ноги ростут
ну вообще так то изначально она и предназначена для потных грузчиков лесорубов итд
чёрные братья увы не от хорошей жизни тоскали
нынешнее положение бренда конечно изменилась
шмотки довольно таки не плохие
такие хипстерские

http://www.youtube.com/watch?v=0PRrIIPY4JA
Кархартт ворквеар никуда не делся и в штатах по-прежнему в нем только рабочий класс гоняет. Как бы, пацаны, есть разница: кархартт ворквеар - старая американская тема для рабов; и кархартт ворк ин прогресс - чисто европейская контора, которая выпускает модные силуэты рабочей одежды, ставшей популярной несколько лет назад, но адаптированные больше для повседневной носки. в этом отношении кархартт с линейкой ворк ин прогресс это отличный пример того, как можно заработать на своей истории.
-Цитата от El'ninho Посмотреть сообщение
Врываюсь: купил брючки классические, а рубашечку найти хорошую не смог. Джемперок прикольный ухватил. А вот с приобретением куртейки - бедули. Нигде не могу найти хороший вариант. Какие куртейки на зимусейчас в почете, эксперты?
Брючки, рубашечку, джемперок прикольный, а с куртейкой бедули.