-Цитата от Яшка
-Цитата от krt
-Цитата от Яшка
Дорого.
Мне одному похуй на БЛЭКФРИДЭЙ?
Я тоже болт положил, хотя необходимо куртяк потеплее вцепить как можно скорее, на следующей неделе ночами до -15, ебана. Есть идеи какие? Норсстор вот
такой вариант предлагает, но меня чето ломает, денег жалко.
Если пуховичок хочешь, то можно на патагонию глянуть, если котируешь её. Я думаю, там цены бюджетнее.
А вообще хуй знает, братух. Я себе зимнию куртку век уже не покупал. То подобрать не могу, то дорого.
Да, размышлял по поводу патагонии, но ее в европе немного, а со штатов дорогвато тянуть, выходит точно так же. Плюсом немного очко играет, что в модном тончайшем пухане замерзать буду, хотя как вариант взять еще жилет, типа того, что ты выкладывал пару страниц назад.
-Цитата от Memphis667
-Цитата от Aini
-Цитата от Memphis667
не пиздите на кархарт
лесорубы не виноваты что долбоёбы их тоскают
Кстати, в ЮСА их видел только на рабочих мужиках.(не шапки)
-Цитата от mr.Hype
Хуй знает что за бренд, но введя это название в гугл - вторая ссылка ведет в спорт мастер. Вот и ответ на вопрос, фигли их так много.
Теперь ясно откуда ноги ростут
ну вообще так то изначально она и предназначена для потных грузчиков лесорубов итд
чёрные братья увы не от хорошей жизни тоскали
нынешнее положение бренда конечно изменилась
шмотки довольно таки не плохие
такие хипстерские

Кархартт ворквеар никуда не делся и в штатах по-прежнему в нем только рабочий класс гоняет. Как бы, пацаны, есть разница: кархартт ворквеар - старая американская тема для рабов; и кархартт ворк ин прогресс - чисто европейская контора, которая выпускает модные силуэты рабочей одежды, ставшей популярной несколько лет назад, но адаптированные больше для повседневной носки. в этом отношении кархартт с линейкой ворк ин прогресс это отличный пример того, как можно заработать на своей истории.
-Цитата от El'ninho
Врываюсь: купил брючки классические, а рубашечку найти хорошую не смог. Джемперок прикольный ухватил. А вот с приобретением куртейки - бедули. Нигде не могу найти хороший вариант. Какие куртейки на зимусейчас в почете, эксперты?
Брючки, рубашечку, джемперок прикольный, а с куртейкой бедули.