2 декабря 2013, 08:32
| | |
#37 (ПС)
| Ваши сны. Интересно стало у кого какие сны, ведь иногда там творится сущий пиздец как седня у меня например.
Щас я редко вижу сны, и если вижу то это осознанные сны, или короткие что хуй запомнишь.Но седня ко мне в сон пробралась какая то нечистая сила нахой, говорят во время осознанного сна духи как делать нех могут пробраться так вот собственно мой сон.
Проснулся у себя в кровати, по компу идет Ну Погоди и подобрали будто самые страшные моменты с монстрами, волк на лодке плавает по каким то серым аллеям, втыкает нож в голову зайца потом сам топится и тд.
я посмотрел, и мне стало пиздец страшно, я побежал в комнату мамы там лежал брат
Я ему говорю пошли вырубим комп мне мол страшно одному, но ему пох он качает бицуху с помощью айпада
в айпаде я еще увидел что на войне все будут разделены на категорий
хорошо воспитанные богатыми родителями, простые бедны парни, гопники
все будут мусорами, и у всех по этим категориям буду разные машины и техника
ну наверн эт какая то игра.
Я встал с кровати где лежал брат ощущение чего то паранормального было ваще пиздец
будто дома еще кто то есть но никого нет, и кто то за тобой следит, мне во сне никогда так страшно не было с комнаты мамы, я смотрю на зал
и крикнул со всей силой ПОШЕЛ НА ХУЙ! слышал это помогает в борьбе с духами,
потом проснулся или просто не помню что было дальше.
Все было так реально как прям в жизни.
Проснулся уже по настоящему, и слышу в коридоре какие то шаги мелкие, много шагов, я подумал может гномы какие, подумал что может быть это и сколопендра ток огромных размеров, но все таки наверно это человек прост с 4 ногами. |