Показать сообщение отдельно
Герб
Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2013, 17:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #1491 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Герб Посмотреть сообщение
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

Как сказать. Я вижу проблему в том, что российский кинематограф - полно гавно. Все фильмы Яковлева остались в СССР, потому его фамилия мало знакома, а Клинт Иствуд и за последний десяток лет немало наснимал.

А вообще все дело в развитии самого кинометографа в разных странах, мое мнение.
Первый шаг сделан, есть Теперь вопрос: а почему искусство так по-разному развивается в разных странах и что оно отображает, используя элементы реальной жизни?
А какова твоя позиция, проясни.
Моя позиция такова - на примере из практики.
Вот исходный пункт: мне отказывают тёлки и работодатели, потому что я толстый.
Есть несколько вариантов действия.
Можно сказать "Я не толстый, у меня кость широкая!", выпить пива и успокоиться.
Можно морочить себе голову по поводу того, что у всех вокруг меня просто заговор, они сговорились против меня, потому что завидуют мне, такому охуительному.

А можно посмотреть на себя в зеркало. Стать на весы. Сказать себе: "Чувак, у тебя реально проблемы".
Взяться за гантели. Отказать себе в пиве и тортиках. Объяснить Васе и Никодиму, что ты не будешь по вечерам зависать с ними у киоска, потому что тебе это нахер не надо.
Находить в себе и вокруг себя какую-то реальную мотивацию. А не вспоминать, как ты ставил рекорды бега в шестнадцать лет, когда у соседа из двери овчарка выбежала.
Когда будут результаты - неизвестно. Может, сразу, может, через пару месяцев или лет.

Но первый шаг всегда один. Посмотреть на себя, увидеть симптомы и сказать себе: "Чувак, у тебя проблема".

Тут есть ещё два момента.
1) Бывает, что тебе об этом говорит кто-то другой. К нему стоит прислушаться, хотя первой реакцией может быть обидка, это естественно.
2) Но прислушаться - не значит согласиться. Если те же Вася и Никодим говорят, что у тебя проблема остаться без вечернего пива, то на самом деле это их проблема. В особенности если пиво покупал ты.