-Цитата от svekolsky
-Цитата от Electric Boy
-Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Крайне смутно представляю себе, что есть данное мероприятие, но с радостью готов предложить Вам, дражайшая, свои услуги! У меня имеется большой опыт в написании произведений во всевозможных стихотворных формах.
Буду рад совместному участию!
Не будете ли так любезны предоставить ссылку на ваши стихотворения, дабы узнать, сколь велик ваш творческий потенциал??
Доброго времени суток!
Насколько я помню, Вы заходили в мои темы и видели, на что я способен.
-Цитата от 11/56
-Цитата от svekolsky
Доброго времени суток!
Крайне смутно представляю себе, что есть данное мероприятие, но с радостью готов предложить Вам, дражайшая, свои услуги! У меня имеется большой опыт в написании произведений во всевозможных стихотворных формах.
Буду рад совместному участию!
вангую тебе максимум третий раунд
Доброго времени суток!
Глядя на контекст, догадываюсь, что вы имели ввиду "пророчу"? Третий раунд — это так плохо разве? А вообще, как гласит народная мудрость, главное — не победа, а участие!
не плохо.
но и не хорошо.
может я ошибаюсь? только нургл и тзинч в курсе
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от ХеРуВим
кстати, планируется провести перед отбором фри-баттл, победитель которого вместе со своей командой начнет свое участие со второго раунда)
и появилась такая идея - позволить участвовать во фри и судьям баттла. в том случае, если победит судья, то он имеет право пропустить любую выбранную команду во второй раунд
кто что думает?

идея интересная