-Цитата от asthmatic -Цитата от folkpro musique да ну вас не понимаете вы ничего это правда шлак я не говорю о том что это не хип-хоп и не рэп это непонятно что - по этому это шлак здесь не слышно и не видно качества непонятные лица участников группы в непонятных местах тут вообще нечего не понятно Показать скрытый текст вы это кто? я тут один пока сказал что мне понравилось ясен хрен что все любят "качесвто". все группы с качества не начинали. восприятия от клипа откинь. песня прикольная достаточно. как и наполнение как и звучание. ясно что тебе это кажется аля старым дерьмом никому не нужным.вот ты и угрюм поэтому. я в песне уловил хорошие "мантры" так сказать ебать ХАХА
-Цитата от folkpro musique да ну вас не понимаете вы ничего это правда шлак я не говорю о том что это не хип-хоп и не рэп это непонятно что - по этому это шлак здесь не слышно и не видно качества непонятные лица участников группы в непонятных местах тут вообще нечего не понятно Показать скрытый текст вы это кто? я тут один пока сказал что мне понравилось ясен хрен что все любят "качесвто". все группы с качества не начинали. восприятия от клипа откинь. песня прикольная достаточно. как и наполнение как и звучание. ясно что тебе это кажется аля старым дерьмом никому не нужным.вот ты и угрюм поэтому. я в песне уловил хорошие "мантры" так сказать
да ну вас не понимаете вы ничего это правда шлак я не говорю о том что это не хип-хоп и не рэп это непонятно что - по этому это шлак здесь не слышно и не видно качества непонятные лица участников группы в непонятных местах тут вообще нечего не понятно Показать скрытый текст