Показать сообщение отдельно
LePelot
Тролль 86 лвл. Аво П.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 01:20
  #1 (ПС)
Angry  Предложение о 10-м Официальном Баттле.
Хотелось бы вынести в обсуждение тему, которая будоражит многих - а когда, собственно, будет 10-й Официальный Баттл hip-hop.ru. Как по мне данное мероприятие надо проводить чаще в силу того, что влияет на популярность форума и частично на вкусах людей, показывая сравнением что фекалии, а что красивые рифмы и остроумные текста.

Вспомним надежды и провалы предыдущего:

Показать скрытый текст
9й Оф был для многих неожиданностью. Всё красиво, вызвало бурю эмоций и показало престижность проводимого мероприятия. Но начиная со второго и кончая 4-5 раундами что-то обломилось, перестали сниматься репортажи. Полезло в общем плохое отношение к баттлу и судьям. Или же разочаровались спонсоры. Да и все ожидали большего, а получились протаскивания, судейские маразмы с личной неприязнью(даже на A-Sida, доброго дядьку нашёлся хейтер) и похуизм от многих MC. В общем обмазав руки в этом организаторы решили забить на это дубинку, забыв как в страшном сне. По-моему это ошибка, т.к. хоть где можно было встретить противостояния людей за которыми следит общественность. Что говорить о увеличении посещаемости(личный интерес владельцев от увеличения всяких AdSence)

Суть предложения:

Показать скрытый текст

Если хочется народу, то почему бы не организовать? Ясно, что это сопряжено с множеством проблем, которые придётся решать. Но. Снова - если людям хочется, то пусть за это платят. Нет, никто не будет принуждать, а на добровольной основе вносить пожертвования. "Это Раисся и здесь болт ложат, а не деньги"? Не правда.

Если повесить на главной странице объявление о сборе денег на 10-й Официальный Баттл hip-hop.ru, вывесить реквизиты, организовать какой-нибудь рейтинг пожертвовавших и то, что по достижению определённой планки(например в 200 000) его организуют, то данная сумма наберётся максимум за два месяца. Можно и больше. Покрыть все расходы на веб-дизайнеров, оставив такие же(или увеличив) призовые победителям.

Скидывать по 150р в месяц для меня, пусть и студента - абсолютно не проблема, когда на кону такое мероприятие. Что говорить о некоторых дядечках, которым и по 15 000 не жалко, что бы услышать два трека в битве за третье место.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
И если можно перенесите куда надо, а то я такой форумчанин, что забухав могу протаранить не те ворота. =_= Федя прости..