Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2013, 21:51
Домашняя страница MySpace
  #2397 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

никаких мантр, нормальные народы надо освобождать, из под гнёта недоразвитых.
русским не место в албании.
во-первых, уверен ли ты что они хотят освобождения?

во-вторых, русские такие же недоразвитые, а ты им просто льстишь и себе в их лице

в-третьих, необязательно кого-то освобождать, Россия просто может принять у себя иммигрантов, Германия же русских немцев принимает

а то, на что ты намекаешь, похоже на операцию Гитлера по "освобождению" Судецкой области, неужели правы те, кто приравнивает коммунизм к фашизму?

налицо империалистическая риторика, если в российской внешней политике такие настроения доминируют, глупо ожидать любви к ней со стороны соседей и удивляться нелюбви или обижаться на неё
не жителю албании обсранной, о русских и их развитости судить.
ты определился бы уж, каждый народ имеет право на освобождение, или же только окраинцы. угнетение окраиной других народов ты почему-то за империализм не считаешь.
и если вы так уверены, что они не хотят освобождения, проведите референдум, например, в крыму, в донбассе и в других областях.и узнайте чего хотят народы, независимости, быть в составе россии, или в составе окраины, например.

первая реплика вызывает только ироническую улыбку, это же незрелые юношеские порывы

если б ты мне рассказал кого и как украинцы угнетают, может я бы и признал факт существования украинского импереализма

проводить заведомо сепаратистский референдум - это осознанный долбоебизм, украинцы может и недоразвитые, но не настолько же, если у кого-то есть яйца пусть организовывают движение за отделение, но ни на Донбассе ни в Крыму ты таких масс не найдёшь, потому что население в этих регионах ссыкливое

в ответ могу предложить провести референдум о независимости субъектов федерации, ты готов? не страшно? а то как бы потом не пришлось башкирам, татарам и ещё много кому на форуме задвигать про их неправоту