-Цитата от ЙА-mic
-Цитата от Егор Кварц
-Цитата от ЙА-mic
завтра в 15:00 должен идти гулять с девочкой, как вы думаете я уломаю её поебаться? Вообще возможно ли за неделю уломать на поебатся нормальную девушку???
Уломать девушку на поебаться = войти в зону доверия девушки. Конечно возможно. Мало того, возможно даже не за неделю, а всего за один день. Самое главное, что следует учесть - нужно быть естественным. Женщины очень хорошо чувствуют малейшую фальшу, но редко об этом говорят вслух. Если женщине тоже от тебя нужен секс, то она конечно закроет глаза на твою фальшу. Но только секс женщинам от мужчин бывает нужен очень редко, особенно молоденьким девочкам (до 25-ти).
С другой стороны, тебя естественного примет далеко не каждая женщина - и это тоже вполне нормально.
И тут очень важный вопрос тебе - какую цель ты преследуешь с ней? Тебе важно именно физическое удовольствие от совокупления с ней, моральное осознание в стиле "я её победил", "я самец", или ты рассматриваешь её как спутницу жизни?
Круто, за 1 день, но я этот 1 день проебал уже. Вторая неделя гуляний пошла...
Ну как бы физическое удовльствие вся хуйня, да, да.
Ну ещё и как бы продолжать общатся с ней дальше...
Ну как бы позавчера гуляли с ней, она уже обнимает меня при встрече и на прощание целует, чисто по детски так целует... я почему-то думаю что непотрахаюсь я до Нового Года
Ах, ну тогда тут только стоит вопрос о твоей решительности) Она уже тебе тебе "позволяет". Только всё-равно даже при таких условиях натиском брать нельзя, это только для женщин постарше. Очень аккуратно и осторожно.
-Цитата от ЙА-mic
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от (FFXiii)Lightning
-Цитата от ЙА-mic
завтра в 15:00 должен идти гулять с девочкой, как вы думаете я уломаю её поебаться? Вообще возможно ли за неделю уломать на поебатся нормальную девушку???
возьми бутылку шампуня,лурка говорит что у тян башку сносит если пол литра шампанского вкачать
да как-то неохота пьяное тело елозить
+1
Если уважительно относишься к женщине, то конечно неприятно. Плюс, к слову, напаивать женщину, чтобы её трахнуть - западло и не по-мужски.