Показать сообщение отдельно
Лайтик
Wernbloom #3
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 02:13
  #4220 (ПС)
-Цитата от Миша NIF Посмотреть сообщение
ну вообще интересные группы, Россия вполне может пройти но скорее всего уверенно победит на старте а потом проебёт победу и пролетит, как всегда как бы, немцы португальцев поебут чуток, тут тоже всё норм, но вот больше всего интересует меня какая из говносборных будет со второго выходить после Уругвая, Англия это сборная что хорошо выглядит только на бумажке, ну а Италия сейчас это всё таки команда четвёртой корзины, что то среднее между Гондурасом и Камеруном
Что заставляет тебя так думать? Не то чтобы я был поклонником итальянского футбола, из топовых сборных я скорее бундестим симпатизирую, но на Евро итальянцы смотрелись здорово, при этом команда довольно молодая (Буффон отдельно), с хорошей вратарской линией (3, а то и 4 вратаря хорошего уровня), достаточно богатый выбор исполнителей в атаке, толковый тренер, в общем, не знаю, чего еще итальянцам желать. Я лишь надеюсь, что в этот раз Пранделли не будет делать ставку на капризного негра, так как того может так занести, что вся команда посыпется. Пусть уж лучше впереди Освальдо пылит, он, конечно, немного бревно, но без такой хуйни хотя бы. А так еще и Росси в последнее время неплохо смотрится, и Инсинье, в общем, есть из кого выбирать. А линия полузащиты у итальянцев вообще, наверное, одна из лучших на турнире. При этом есть игроки, уровень которых растет очень быстро и к ЧМ они могут уже стать звездами, это в первую очередь касается того же Инсинье, Черчи, Флоренци. Так что хуй знает, хуй знает.