| ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЙА-mic -Цитата от парк -Цитата от ЙА-mic Кароче пиздец полный с той девочкой, ей кто-то нравится и она этого хуя со мной обсуждать стала. Я держался до последнего, проводил её до дома и когда она полезла обнимать меня я хотел ей с головы в нос уебать, мне так противно стало при обнимашках этих...
Наверное я всётаки не поебусь до НГ ебано че. была такая хуйня помню в школе еще учился когда, тоже пыталась мне рассказывать про чувака, который ей нравится, оказалось это мой знакомый. Ну вот мы раз погуляли, а потом я на нее забил, не здоровался, не писал. Ну а нахуй такое общение?!
ты лучше сразу все точки расставь с ней и все. а то может ты чего не правильно понял? может она про своего друга рассказывала? Нет, там у меня такое бывало, там кароче "Почему, вот он так ко мне относится, я чувствую что с тобой мне лучше, ближе, веселее, а он только материт и как с вещью обращается, а я его люблю, а он меня нет, а я его да, он нет"
У меня было такое уже, но тогда мне на хуй ситуация пошла, а сейчас прям чувствую что, что-то не так всё... И ещё такая херня, вот откуда у меня ревность???  |
|
| | |