Показать сообщение отдельно
Comein
верю в удар Глушакова
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 19:36
  #4367 (ПС)
Моуриньо сейчас сложно понять, надеюсь, что он хоть что-то делает
то, что его не уволят, как минимум, до лета - это факт. состав не заточен под его игру, ему нужны персонажи помощнее физически, а у нас игроки чисто под барсу и гвардиолу, который побрил РА.

слухи насчет Фалькао пошли, кто знает, может поправит ситуацию. Ибо сейчас 3 бесхозных дерева, пусть Торрес своим старанием и рвением цепляет, но нихуя у него не выходит ну и центр явно просидает

-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение
-Цитата от Comein Посмотреть сообщение
-Цитата от Merseyside Посмотреть сообщение

это схуяли?
может потому что у вас "охуенная" лавка? вылетит суарес, считай уже подшатнулось все, кто там, луис альберто будет игру усиливать?
знаю, болелы любят повыебываться, мол в ливерпуле одна команда, но по сути это абсолютно равные команды. лфк - не претендент, промежуточный лишь - с натяжкой.
у челси охуенная лавка и вообще состав, а у нас собственно и выигранных матчах в полузащите и защите бегают дворовые футболисты Без Суареса как-то продержались 10 матчей, так шо смотри футбол и не пизди
помню у Спартака Яковлевы да Ананидзе пылили, но под конец и следующий год весь запал растеряли. поэтому, думаю, не стоит делать выводы раньше времени, но мне кажется, что лфк гонку не выдержит.
а то прям развыебывались тут все болелы вокруг, что аж я забыл сколько лет лфк не выигрывал трофеев