Показать сообщение отдельно
Яшка
UTD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2013, 23:00
ВКонтакте
  #4378 (ПС)
-Цитата от ВХХ Посмотреть сообщение
С центром полузащиты самая беда у Юнайтед, шо тут сказать еще. Найти замену Сколзи сложно, но очень нужно постараться, без игрока такого плана все к хуям. Вот НТВшники перед матчем и во время матча пиздели, что состав неукомплектован, хуе-мое. Та пиздеж это все бессмысленный. Реально нужно укрепить всего 2 позиции - левый защитник, если Патрис пакует чемоданы (а после сегодняшнего он наверняка об этом задумается, один из худших матчей за 2 года у него), и парень в центр поля, который может разогнать атаку. Все, на этом проблемы заканчиваются. Еще, конечно, должность тренера можно вспомнить, но лично я до сих пор, блять, верю в Мойеса и похуй.
Матч не смотрел, но Эвра очень часто оставляет свою зону.

В то году хуесосили цз, в это цп. Помимо центра, у нас и с флангами проблемы. Нани? Янг? Может Валенсия? Первому долбоебу в джюве пора, второй ныряла-хуепутало, ну и третий - просто Валенсияок. Кагаву и Уэлбека не рассматриваю. А Янузай явно не подходит под топорную 4-4-2, ему бы с каким-нибудь смещением в центр.

С составом проблемы нехуйские, в общем.
Физруку жестко достается, но он сам виноват. Хотя я верю, что этот чухонец, как и все наши(целых 2!) шотландцы будет долго и успешно тренировать. Фен спасёт.