-Цитата от Pluto Game
-Цитата от Яшка
-Цитата от Pluto Game
да какие проблемы с составом? в том году другие футболисты бегали что ли? для ЛЧ усиления нужны, спора нет; но в Англии то этого состава предостаточно. А результата нет.
А в том году ты не видел проблем в составе? Ты посмотри на центр без Каррика - ебать ужас. А кого к нему поставить? Слабую копию в виде Маруана? Хуй знает. Про бестолкового Клеверли и жиробаса, говорить не хочу. И если бы не было проблем, то Скоулзи явно бы не умоляли(я предполагаю что так и было) вернуться. Человека с пасом нету совсем. Очень спасала мобильность Руни, но он в залупу уперся, мол хочет наконечником играть.
Поправится Каррик, марокканец найдёт игру свою вот и центр. Плюс Клеверли. Плюс Джонс. Плюс Гиггз и Кагава. Есть же исполнители. Баланс нужен. Совсем не плохо. Но Маруан со своими тараканами какой-то: сегодня во время трансляции показывали скамейку - большинство за игрой наблюдает, а он с головой в телефоне. Такого вообще не замечал; может это в порядке вещей, но этот момент мне не понравился.
Паса в атаку катастрофически не хватало конечно сегодня. Янузай два отдал отличных на Чичарито, да Перси из глубины на того же мексиканца. И всё за матч. Справедливости ради два пенальти не дал 100 процентных судья.
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
-Цитата от Sevilla
Хуйня, Каррик уже старый. Микрофон с кабаном классно бы сыграли в центре отвечаю
Кабан может и человек не плохой, но играет он из рук вон плохо. Одним словом баласт.
С чего ты это взял он с Мойесом не играл ещё даже, с САФ'ом у него хорошо получалось местами между травм. Тем более просто методом исключения можно ему дать шанс потому что уже всё перепробовали и нихуя хорошего