-Цитата от Nugget
-Цитата от Fol1ant
играет пиздато, потом охуего и потом опять хуёго
эти команды играли пиздато теперь хуёго потом пиздато
логика не так проста
Истину глаголишь, такую мастерскую аналитику сложно понять.
-Цитата от Fol1ant
потому что это не кубань и не анжи блять и не терек и ещё какаянибудь хуета
Ты, очевидно, ёбу дал, ставить Кубань в один ряд с анжи и тереком.
ты очевидно не понял о чём я
Добавлено через 7 минут 12 секунд
-Цитата от Рока
-Цитата от Fol1ant
-Цитата от Рока
у тебя все поборются, и цска в чемпионате россии и ман ю в апл, что за вера в хуевые клубы без игры? с какого хуя все должно резко поменяться ?
потому что это не кубань и не анжи блять и не терек и ещё какаянибудь хуета которая сначало играет пиздато, потом охуего и потом опять хуёго
эти команды играли пиздато теперь хуёго потом пиздато
логика не так проста, но суть именно в этом
я не говорю что мю будет за титул бороться, это невозможно
а за 4-ку абсолютно реально, это вроде как каждый не умный понимает
а что мешает цска через 3 месяца бороться за чемп, я вообще не знаю, твой клуб тоже хуёвый но ты в него веришь, хуй знает чо тебя не устраивает
я немного другое спрашиваю, у взлетов и падений есть предпосылки, будь то кардиограмма сердца или прыжок на батуте, а уж у такого сложного механизма как футбольный клуб их целый вагон, а то и целый товарняк
если бы ты нормально расписал свои предположения почему твои фавориты вклчатся в борьбу за медали то я бы слова не сказал. а так это пустозвонство
а спартак сейчас в одном очке от лидеров и это показатель того, что команда может бороться за чемпионство, а с чего это у цска если ничего не поменяется, тоже самое и про ман ю, а горланить что мол посоны все будет заебись даже девочка может за футбол, вот только девочнка если ошибется может в рот взять и ей все простят
мои фавориты всегда были фаворитами, а в этом сезоне наступил кризис по разным причинам, но это не тот кризис который ведёт команду исключительно вниз, трансферный рынок сыграет большую роль, для мю, чемпионскую игру они не поставят это ясное дело, но что им помешает в борьбе за зоны ЛЧ я не представляю, игроки не первый сезон играют вместе и тренеру тоже там не дадут развалить команду за один чемпионат, считай это предположением, но они будут бороться за 4-ку
а то что в цска ничего не поменяется это ты уже заблуждаешься серьёзно, и отстают они всего да 6 очков, чего тут смертельного я понимаю, а ваше одно очко точно так же может превратиться в те же 6 например, игру сейчас спартак показывает не многим лучше чем цска, тебя видимо туманит то что вы неожиданно так высоко взлетели перед перерывом
Добавлено через 9 минут 28 секунд
и в цска в первую очередь восстановятся лидеры, это огромный плюс, остальное за слуцким, он упустил команду, и он её вернёт я уверен