Показать сообщение отдельно
cem2
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2013, 19:43
  #2810 (ПС)
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от KEK$ Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
1) А зачем вам этот громадный рынок, если вы туда ничего не сможете поставлять. Это все равно, что у тебя под окнами откроют охуенно модный клуб, в который тебе вроде бы и хочется ходить, и тебя туда даже иногда зазывают, однако ты и по дресскоду не проходишь, да и вообще там слишком дорого для твоего кармана, потому что ты с трудом оплачиваешь кредит на холодильник.
2) А сейчас доступа к технологиям нет или как?
3) Тру.
4) К каким дотациям? Откуда этот миф? Нигде и слова о дотациях не сказано, даже наоборот, Янукович попросил дотаций, только ему хуем по лбу постучали.

Касательно того, что в ТС все будет решаться в Москве. Это так. Вот только с ЕС никакой разницы, потому что в ЕС все будет решаться в Брюсселе. Никто Украину спрашивать чего она хочет не будет. И уж тем более никто в ЕС в здравом уме не собирался открывать свои границы.
ого, ты такой логичный
Не, ну ты мне как европеец разложи уж, ебани всю суть так сказать. А то мы тут дремучие пиздец, никак понять не можем.

-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение

СМИ есть СМИ, ткни пальцем на страну, где по центральному телевидению говорят только объективную правду. Или ты думаешь, что у майднщиков мозг не промыт?
В Украине про Россию не пиздят конечно, но вот "несколько сотен человек" явно не оч доброжелательно настроены
Но на самом деле ммне похуй на политическую жизнь всех стран вместе взятых, просто видос понравился, люблю большие толпы народу, рейв это всегда весело.
Я у себя в подвале запасаю консервы для зомби-апокалипсиса, смотрю в будущее, так сказать.
Ну я как бы того же мнения.
Но агрессия почему-то в основе исходит с России..
А причиной тому такие вот уебснкие видео.
Кстати я тв не смотрю уже лет хз 7-8 мб больше. Не знаю как у нас там по центральным каналам, но уж очень сомневаюсь что поносят какую либо из стран. По крайней мере раньше я такого не видел.
Путен заказал новости, Путену их вывели на экраны ТВ, бабки в лице Разора посмотрели, и сидят дальше доширак доедают.
Поносят еще как на самом деле. Вы малость переоцениваете кпд Путина мне кажется)
Тётка звонит с России и спрашивает мол правда что ваши нацисты вздумали переворот сделать? Сама к такому мнению пришла или ТВ помогло? Нацисты? То что 100% моих знакомых которые стоят/стояли на майдане даже не знают что "Свободу" с нацистами связывают. 100% людей стоят за то что бы изгнать изгоев. При власти не люди, при власти криминальная угропировка 90-х. И ты говоришь что к ТВ вашему путлер не притрагивается? Да я как домой приезжаю, так перевожу спут. антену на ваши канала. Там не оговариваються, как многие пишут, там нагло пиздят. ПУтлер просто хочет загребсти Украину под себя и этими медиа вбросами показывает что большенство украинцев к России тянуться, но это только товарищи с донбаса и крыма, которым на такую страну как Украина насрать. Но мы хуй дадимся товарищи. Всё что западней Днепра(и не только) пойдёт на смерть, если к ним войска введут.