-Цитата от make sense
-Цитата от AndyGoNZZa
-Цитата от make sense
посмотри хотя бы на москву, недавно был там и я просто охуел от увиденного

я столько черных никогда не видел
символ странны мечеть

мне действительно очень обидно от всего увиденного
1) В Лондоне и Ньюкастле есть районы где живут по нормам шариата. Негры плывут во Францию и Италию сотнями. Всегда смотри мировую практику и сравнивай. К тому же Москва - это столица и там по умолчанию очень много приезжих. В провинциальных городах России цветных не так уж и много.
2) Что такого что мечеть. Насколько я понимаю речь идет об конкурсе симвал России и мечети им Ахмата Кадырова.
Мечеть действительно красивая. В России большое количество мусульман и мы с ними живём на одной территории уже десятки тысяч лет. Ахмат Кадыров герой Чеченской войны, который помог наладить мир на Кавказе я не понимаю, в чём притензия?
претензия в том, что россию заселяют вьетнамцами,китайцами,таджиками и прочими. в дальнейшем у тебя над головой флаг с полумесяцем будет висеть (хотя скорей у твоих детей, а дети твои станут аборигенами как индейцы в штатах)
и то что уже поздно как то выравнять ситуацию это факт.
1) Допустим это так. Но у власти всегда есть базовый вопрос как решить эту проблему. Ты знаешь как её решить?
2) Врядли такое возможно по той причине что китай и вьетнамцы не являются мусульманами, а если посмотреть на процессы ассимиляции других народов, то проблемма может рассосаться сама собой. Это реально большая проблемма не только политеческая, но и социально - культурно - экономическая... И её надо изучать... С наскока её не решить...
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от make sense
-Цитата от AndyGoNZZa
-Цитата от make sense
посмотри хотя бы на москву, недавно был там и я просто охуел от увиденного

я столько черных никогда не видел
символ странны мечеть

мне действительно очень обидно от всего увиденного
1) В Лондоне и Ньюкастле есть районы где живут по нормам шариата. Негры плывут во Францию и Италию сотнями. Всегда смотри мировую практику и сравнивай. К тому же Москва - это столица и там по умолчанию очень много приезжих. В провинциальных городах России цветных не так уж и много.
2) Что такого что мечеть. Насколько я понимаю речь идет об конкурсе симвал России и мечети им Ахмата Кадырова.
Мечеть действительно красивая. В России большое количество мусульман и мы с ними живём на одной территории уже десятки тысяч лет. Ахмат Кадыров герой Чеченской войны, который помог наладить мир на Кавказе я не понимаю, в чём притензия?
претензия в том, что россию заселяют вьетнамцами,китайцами,таджиками и прочими. в дальнейшем у тебя над головой флаг с полумесяцем будет висеть (хотя скорей у твоих детей, а дети твои станут аборигенами как индейцы в штатах)
и то что уже поздно как то выравнять ситуацию это факт.
Хотя в принципе и решиние есть, но как его реализовать? Надо русским начать жёстко и интенсивно плодиться... Территория позволяет... Что бы процесс ассимиляции цветных был безболезненым и быстрым... что бы русские переваривали все народы на раз два...