-Цитата от make sense
-Цитата от AndyGoNZZa
-Цитата от make sense
претензия в том, что россию заселяют вьетнамцами,китайцами,таджиками и прочими. в дальнейшем у тебя над головой флаг с полумесяцем будет висеть (хотя скорей у твоих детей, а дети твои станут аборигенами как индейцы в штатах)
и то что уже поздно как то выравнять ситуацию это факт.
1) Допустим это так. Но у власти всегда есть базовый вопрос как решить эту проблему. Ты знаешь как её решить?
2) Врядли такое возможно по той причине что китай и вьетнамцы не являются мусульманами, а если посмотреть на процессы ассимиляции других народов, то проблемма может рассосаться сама собой. Это реально большая проблемма не только политеческая, но и социально - культурно - экономическая... И её надо изучать... С наскока её не решить...
не надо было допускать этой проблемы, развитие такой ситуация весьма предсказуемо было(что будет если пустить их к себе)
толерастыми путями никак не решишь эту проблему, да и не собирается никто ее решать, все наоборот совсем делается, путлер не раз говорил что надеется на мигрантов и им будут создавать условия.
У нас с тобой разный понятийный аппарат.
1) Мигрант - это кто? Мигрант может быть узбек, без знания русского языка, без образования и накаченный чуждым, нетрадиционными, агрессивным исламом. И мигрант может быть Великий актер, режиссёр, верующий католик француз по национальности...
Я думаю что Путин говорил об мигрантах именно 2 типо по моему описанию....
2) Уже решают... Сейчас уже почти разработали ЕГЭ для мигрантов... И что самое главное и мне понравилось всех больше. Возможен вариант когда РФ будет подавать в разные страны заявки на их биржы труда, и нам будут подбирать кандитов, которых мы будем тестировать... Все решается в этом мире... не надо просто рубить с плеча, а для начала немного подумать...
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
"условий нет, люди не хотят плодится" - люди не хотят плодить, потому что им голову забивают чуждыми ценностями... Пидеорасами, инцестами, педофилией, отказом от своих нравственных устоев и принятием чужого инородного миропонимания... Так каждый сам должен для себя решать Противостоять этой информационной войне, сопротивляться и делать так как считаешь нужным, а не так как модно...