-Цитата от Dj.i.est
Если работа которая нравится то лучше работа. у меня друг каждый день ебашит в своем офисе но за пол дня зарабатывает тыщ 30 но работа у него я б сказал не особо интересная.Самое интересное наверн выбирать товары.
30 000 за пол дня

наверно в месяц 30 000 и работает по пол дня.
Если есть работа, где ты можешь и за компом время от времени сидеть, занимаясь своими делами, то это заебись тема

можно таким образом две работы совмещать без проблем. Вот у меня товарищ Бондаренко работает на заводе. а когда нет там работы в один определенный день (бывает такое что целый день тупишь), то он сидит за компом и общаясь со мной по скайпу ведем совместный бизнес.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Кубик Рубик
ЗАЧЕМ ВАМ РАБОТАТЬ НА ДЯДЮ ПАРНИ??? ??
ОТКРЫВАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС И ЗАРАБАТЫВАЙТЕ МНОГО ДЕНЕГ СТАНОВИТЕСЬ БОГАТЫМИ!!!!

всё верно сказал! просто взять и работать на себя. Но многие люди просто не понимают как можно самостоятельно что-то делать, просто не понимают.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Yogga
Неплохо родиться частью семейного бизнеса. Ну а ежели нет такого, то либо пан либо пропал. Чувствуешь себя эдакой матерью-муравьихой, мути бизнес, просри жизнь, но потомки будут обеспечены. Если нет, иди в универ, только посмотри кем сейчас пользуется больше система.
Семейный бизнес это вообще счастье. У меня у подруги отец крупный строительный бизнес держит и когда я бывают у него в офисе или на его заводе, то прям завистью обливаюсь, как же все же это пиздато, когда у тебя свое крупное дело. И похер что там постоянные судебные тяжбы идут, война с налоговой... Зато ты бизнесмен, предприниматель