-Цитата от Carnage
-Цитата от Пишун Антон
всё верно сказал! просто взять и работать на себя. Но многие люди просто не понимают как можно самостоятельно что-то делать, просто не понимают.
А многим людям нафиг не уперлось это )
ну да. Тут вариантов не счесть сколько. Кто-то крутой математик, экономист, химик и он всегда будет иметь спрос. Но большинство людей же не такие умные, образованные и умелые... Вот мне жаль чуваков, которые консультантами в магазинах работают. Они себя не уважают. Конечно есть разные причины по которым они в супермаркетах и гипермаркетах работают, может причины серьезные, форс-мажорные. Но большинство просто ленивые амёбы, которым после работы пивасик ёбнуть и так каждый день..
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Bellief
Сейчас в моря похожу для начального капитала. Лет так 5. А там думаю крюинг открыть.
вот у меня товарищ также делает. Говорит лет 5 отходит в моря, денег нормальных заработает и будет бизнес своего дяди двигать и развивать.
Моря это тяжелая работа, но можно за хорошие деньги походить всё-таки
Добавлено через 3 минуты 34 секунды
-Цитата от telZ
-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от telZ
щас вот некотрые так называемые "видеоблоггеры" видео снимают как играют или видеоблогги и за просмотры по 200 косых в месяц получают

тот же Хованский и Мэддисон
Если мозги на месте то всегда можно деньги заработать

Да этих обзорщиков ебучих уже наверное сотни развелось. А более-менее успеха в просмотрах единицы достигли. Это так, хипстерская хуйня.
Если что нить оригинально заебашить, а не летс плеи на майнкрафт и прочию хуйню. То можно не плохо нажится

и что-нибудь полезное, типо Стопхама и Тесака. Вот это реально полезная хуйня на ютюбе и денег приносит и людям помощь какая-то