-Цитата от Little T!ck
-Цитата от коля_крыШкин
- 11 Декабря A-One Cafe Благотворительный Концерт
В помощь на лечение Андрею DJ Tonetrack!
Вход: 500 рублей.
Ссылка Мероприятия:
http://vk.com/event62529558
Те кто только точно идёт на концерт добавляйтесь во встречу, это чтобы нам понимать сколько мы можем средств собрать приблизительно!!!!!!!!!и делаем всем и все репост Братья и Сестры!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Друзьям быть обязательно, нужно собрать средства на лечение Андрея срочно. Мы ждём вас всех. Дай Бог вам всем здоровья и счастья.мир.
у меня назревает вопрос , как вы относитесь к подобным поборам ? человек попал в аварию , чтобы ему поправить здоровье необходима какая то сумма денег . Вообще для меня вот всегда кажутся странным поборы когда просят бабки не называя конкретной суммы и не описывая в деталях ситуэйшн и обращаясь ко всем подряд .
Опять же , не пишут как случилась авария , при каких обстоятельствах , трезвый ли был водитель , нарушал ли правила . Вообщем ваше мнение господа .
а это что??
- Наш друг, он же Dj ToneTrack, и вообще просто добрый и творческий человек, 13-го ноября в Тайланде, попал в тяжёлую аварию. Андрей ехал после работы на своём скутере, несправился с управлением и влетел в автобус, удар пришёлся в голову. Андрей находился в коме и вышел из неё только 20 ноября, его состояние пока находиться под большим вопросом. Врачи сказали где то через пару недель как спадёт опухоль в голове будут делать МРТ, чтобы понять точно на что нам всем можно надеяться и каким будет в жизни наш друг.
---------------------------------------------------------------
Реквизиты для оказания помощи:
Номер карты Мамы Андрея,
Cбербанк МастерКард - 5469 3800 3181 8833
Горлова Антонина Алексеевна - Мама Андрея
41001862387979 номер счета Яндекс Деньги.
Основной вопрос какая нужна сумма на лечение. Что он вот просто тихо ехал и тут влетел в автобус на ровном месте я тоже на самом деле немного сомневаюсь и предполагаю как было дело , но пожалуй воздержусь от комментов . а то тут очко дымить будет у многих .