-Цитата от Boo$ter
-Цитата от коля_крыШкин
- 11 Декабря A-One Cafe Благотворительный Концерт
В помощь на лечение Андрею DJ Tonetrack!
Вход: 500 рублей.
Ссылка Мероприятия:
http://vk.com/event62529558
Те кто только точно идёт на концерт добавляйтесь во встречу, это чтобы нам понимать сколько мы можем средств собрать приблизительно!!!!!!!!!и делаем всем и все репост Братья и Сестры!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем Друзьям быть обязательно, нужно собрать средства на лечение Андрея срочно. Мы ждём вас всех. Дай Бог вам всем здоровья и счастья.мир.
у меня назревает вопрос , как вы относитесь к подобным поборам ? человек попал в аварию , чтобы ему поправить здоровье необходима какая то сумма денег . Вообще для меня вот всегда кажутся странным поборы когда просят бабки не называя конкретной суммы и не описывая в деталях ситуэйшн и обращаясь ко всем подряд .
Опять же , не пишут как случилась авария , при каких обстоятельствах , трезвый ли был водитель , нарушал ли правила . Вообщем ваше мнение господа .
тебе не похуй ли автор? кому надо тот пойдёт на концерт, ты же блять целую тему зачем то создал

нет , мне не похуй . да , я проявил к этому интерес , мне интересно общественное мнение по данному вопросу + может кто то и решит помочь . еще вопросы будут ?
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Галинвагин
"dj tonetrack попал в аварию"

машины еще на заднем фоне не хватает
я тоже с этой хуйни угарел , хорошо ведь подумали наверно перед тем как сделать по этому поводу вечеринку да еще и на афишу ебануть эту скорбь . пиздец .