Показать сообщение отдельно
Пишун Антон
Вежливо в успех идущий
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2013, 15:26
Домашняя страница
  #399 (ПС)
-Цитата от Тебе в помощь Посмотреть сообщение
-Цитата от wordik Посмотреть сообщение
-Цитата от Пишун Антон Посмотреть сообщение

заем надеяться? просто делать свой реп, много делать своего репа, снимать клипы и всё будет круто, если ты конечно нормальный и интересный репер.. Это не сложно. Вот в моем городе как нехуй делать стать звездой, но почему-то только Ву-тонн чето там добивается и Кавал пидоров на своих междусобойчиках-тусовочках собирает и всё... Больше никто не может пробиться.. пф..
ну вот ПроДжо пробился, только он уже московский тип
а как пропиариться то?
Качественным продуктом, изюминкой, новинкой, много понятий можно приплести к тому же рэпу.

Насчёт постов выше про своё дело, вы так пишите блядь, будто это плёвое дело) взял замутил и ты мильёны загребаешь, люди годами продумывают идею, лишь бы не пролететь и не остаться потом без штанов. Но и с возрастом, если ты не сын или дочь олигархов, которые обычно не парятся по мелочам, понимаешь, что пиздец надо что-то делать уже, чтобы потом не сидеть у разбитого корыта и не оплакивать ушедшее время, которое ты проебал на тусовочки и пивасик но вот не прыгнешь ты выше головы если нет возможности (а нынешние возможности это связи, деньги и мозги).
скажи честно, ты даже не начал ничего своего делать... просто чем больше ты думаешь, тем больше находишь причин этого не делать. Просто берешь и делаешь! Прямо сейчас!
Я сам этим грешу. Я не могу сейчас кое-какие планы совершить, потому что денег нет на это. Но это тоже можно рассматривать как мою тупую отмазку