-Цитата от Merseyside
Вообще мы всегда играли хорошо против мешков, разве нет? С курами надеюсь нам сейчас по силам справиться, вообще нужно кого-то срочно покупать в центр поля, потому-што Хендерсон совсем плох стал, Лукас может и хороший опорник, но не то, Аллен...ну вы поняли
Я с тобой не согласен ни по Хендерсону, ни по Аллену.

Хендо-боец невидимого фронта. Подчищать успевает за всеми. Если прибавит в креативе, то будет одним из лучших игроков Ливерпуля многие сезоны. Прогресс определённо есть. На данный момент носиться по полю и отрабатывать на многих участках поля-очень даже хорошо, но нужно ещё больше(это я про креатив). Брать инициативу В СВОИ НОГИ и вперёд! Голову у парня на месте.
Аллен как мне кажется психологически неустойчивый игрок. Нужно смотреть. Этот сезон для него будет определяющим. Либо, либо...
Лукас пугает. По-моему он не умеет или внезапно разучился выходить из-под прессинга. Получает мяч-отдаёт нашему капитану, чтобы Стиви начинал атаку своими пасами

как мне показалось, из-за этого( а именно из-за того, что Лукас не может начать атаку) Джеррарду приходится оттягиваться значительно ниже, в свои то 33 года. Удара дальнего тоже нету у Лейвы. (но это не главное, да). Недостаточно мобилен. Зачем он нам

что он вообще может? Фолить на подступах штрафной, даря командам из середины таблицы опасные стандарты?