-Цитата от Товарищ Messi
-Цитата от Восточный Тони
-Цитата от Товарищ Messi
женщина это конечно загадка, вопросов нет. но это также еще и человек. а люди вообще существа крайне похожие друг на друга. читайте Русскую классику, ребя, и познавайте посредством нее желания и мысли человека
охуевшую минутку просвещения и призыва к высокому хочу закончить цитатой классика
о чем бы люди ни говорили, за словами каждого из них, наверное, скрыто что-нибудь простенькое.
либо же можно просто спросить у дамы чего она хочет напрямую, но есть вероятность что читать все равно придется между строк

Посоветуй любимое из классики, пожалуйста.
ну больше всего я Горького люблю, Достоевского. а конкретно если то Фома Гордеев, Жизнь Клима Самгина, Детство, Мать (довольно монотонное чтиво надо заметить, на любителя слога, так сказать), Преступление и наказание, Идиот, про Еврейский вопрос Достоевский писал интересно, Униженные и оскорбленные.
у Горького еще коротенький есть рассказ нравится мне, Хозяева жизни называется. философии там столько, что сразу не переваришь в принципе. вот если интересно
http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/text_0540.shtml
Горького "Мать" вот недавно на днях прочитал, в школьной программе в своё время не припомню. Понравился в целом, но вчитывался очень долго, не затягивало поначалу. Очень неплохо описывается монотонная жизнь в промышленных городках, где я сам вырос

Спасибо за ответ