10 декабря 2013, 20:40
| | |
#84 (ПС)
| Блять, повезло же вам тут.
Я когда последний раз там лежал - вообще пиздец был. Мне было лет 13-14
Тогда я ещё ходил на бейсбол, больница недалеко от Центрального Стадиона где-то была. Я один год играл в одной команде с друзьями, но потом меня перекинули в другую команду из-за глупости чьей-то. Так вот. Я сломал тогда нос, у меня было сотрясение (с велосипеда упал). Когда уже лежал там, сперва ни с кем не мог познакомиться, ибо тогда я вообще был скромняшка. Затем вроде норм было, но у меня в палате был лютый пиздец. Один пацан лет 10 из Астаны приехал в Алмату и тут что-то случилось, лёг в больницу. Один сразу же выписался, как я только приехал. Ещё был один грудной, вроде, ребёнок, точно не помню, но помню, что у него был гидроцефал (правильно ли я написал?) и он был с мамой своей, там же ещё был малой лет 7 и он тоже с мамой лежал. Так вот, дня через два после того, как я там был, один пацан в окно смотрел и такой говорит:"Прикиньте, там какие-то пацаны с битами ходят". Я такой думаю:"Да и хуй с ними, долбоёбы наверно какие-то". Затем слышу, что кричат:"С днём рожденья тебя" и в то стиле. Я выглянул, а там все мои друзья короче, оказывается там из команды тип в соседней палате лежал, но я с ним почти не был знаком, так что похуй.
Но было охуенно, например, доставать через верёвку посылки всякие, ништяки, играть в карты. Я там телефон ещё проебал свой, моторола была. Затем кто-то подсуну её под подушку к пацану, что рядом там лежал, лол.
Аа, ещё один малой там лежал, он с Магадана, вроде, сюда к нам приехал и когда на Медео был - упал с лестницы там. У него вся голова вокруг была в швах. |