-Цитата от nela4ka
-Цитата от bl-AX-ta
Если б христианству было только 2000 лет, то в Библии не было бы Ветхого Завета. История Христа начинается не с Его рождения, а, как минимум, с пророчеств о Его приходе, сделанных ещё в Старом Завете
вот сейчас новый перевод библии на русский сделают, еще много нового узнаем про то что было 2к лет назад
ты прав, русские поведутся, но не весь мир)
Добавлено через 5 минут 42 секунды
-Цитата от Пишун Антон
вот вам к вопросу о религии...
Смелые ребята видать сделали.
в чём смысл?
Добавлено через 13 минут 42 секунды
коммент под видео:
f*cking russian! no God for you........
русские атеисты выходят на международный уровень?))
Добавлено через 29 минут 11 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от bl-AX-ta
добро, которое ты делаешь для себя, со злостью для кого-то - не добро.
Вот, положим, на дворе стоит сорок второй год, идёт бой под стенами славного города Сталинграда. И вот русский солдат убивает немецкого солдата. Со злостью убивает. Очевидно, что такое убийство - добро. Ну а те, кто добром это не считает - русофобствующие пидарасы. Ты как, случаем не из их числа? Давай-ка, обозначь свою позицию по этому вопросу: либо ты признаёшь, что хуйню сказал, либо ты русофобствующий пидарас.
-Цитата от bl-AX-ta
ведь можно же сказать так, чтобы речь звучала по-доброму для тебя и для меня?
Это ещё зачем? Мне вот в хуй не упёрлось делать речь звучащей "по-доброму".
-Цитата от bl-AX-ta
я спрашивал про общее добро, для всех, а не для отдельных кентов.
Мне ничего не известно ни о каком "общем" добре. Добро относительно. Как и зло.
-Цитата от bl-AX-ta
не надо ликвидировать понятия добро и зло...
И где же я их "ликвидирую"? Пиздеть-то не надо - грешно это.
-Цитата от bl-AX-ta
Когда супермаркет предлагает товар, он предлагает добро всем
В том числе и тем, у кого денег нет? - очевидно, что предлагаемое добро распространяется не на всех. Хуйню ты сказал.
-Цитата от bl-AX-ta
А когда ты решаешь взорвать супермаркет, то делаешь зло всем.
А если мне нравится взрывать? - очевидно, что для меня это будет добром, а значит зло не будет всеобщим. Хуйню ты сказал.
-Цитата от bl-AX-ta
Если бы у нас не было понятий добра и зла, мы бы не жили сейчас более менее нормально.
Да как-то похуй, как бы мы жили.
вопрос не в том, относительны они или нет. это я понимаю и согласен. а в том, что они существуют, и в каждой ситуации мы чётко понимаем, для кого какой-то поступок является добром, а для кого - злом. наша цель - не искать тех, кому хорошо от какого-то зла, а не допускать зла для тех, для кого зло будет являться злом. и ты прекрасно понимаешь, о чём я. просто демон внутри тебя пытается корчить дурачка и подло троллить.