Показать сообщение отдельно
isaix
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2013, 01:51
  #3277 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
он выразил своё мнение, что ему похуй на россию (было когда-то, а щас ненавидит). каждый имеет право как на похузим, так и ненависть. никто тебя и путина любить не обязан, например.
какой похуизм, ты о чем ебать? он сказал что разницы не видит между соседями. это как если австриец скажет "ну а хули мне германия, такой же сосед как лихтенштейн ", ты тоже его будешь считать правым? судя по всему да.
-
ты же доебался до словакии и венгрии, как до некой "безграмотности" (хотя это было символическое выражение похузма всего лишь) сдаётся, что ты сам просто не знал, путинёнок, что окраина со словакией и венгрией граничит. а потом пошёл отмазываться нелепо.
ой ебать мой хуй
я знаю все столицы мира на память и даже страны могу без границ и названий тыкать пальцем почти все угадывая на любом контененте. я короче такой на шару сам не зная решил его упрекнуть в безграмотности ага это токо ты так можешь, хотя почти всегда вроде в википедии сначала каждое слово проверяешь, но с границами видимо не глянул

-
как и про румынию не знаешь. например, что россия их не освобождала. что румыны это не славяне.
ты под всякую хуйню меня подводишь я смотрю это контраст бро - цигане и "братские благодарные славяне" в одной куче - вместе, причем с 2007 года, когда россия как-то как-то была не в упадке как в 1995 например, а совсем даже нихуя не с россией. опять ты что-то не понял я вижу

-
и что в болгарии, представь себе, россии благодарны. там ставят памятники русским генералам, например, а александр 2 там вообше национальный герой. и никто там ничё хуёвого про русских не скажет
конечно не скажет, но в ес и в нато. друг.
украина тоже будет благодарна россии после нескольких лет пребывания в ес и флаг ссср и россии постирают и отгладят и памятник ленину вернут.
та не, этот раунд ты слил. 1:2 в пользу бобика можешь не стараться больше