Вот сейчас елементарно special for TW1STER.
Берут беркутовцев, и просто мирно выводят через толпу обратно в толпу Беркутов. Тех беркутовцев которые затесались где-то с зади всей ТОЛПЫ!
хотя могли отхуярить отмутузить, их же бьют.
Но не пиздят.
Потому что ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ, И АКЦИЯ МИРНАЯ.
Не наводи мне примеры с вашими митингами, где у вас палят машини. Мирные акции, и что-то типа гражданской войны разные вещи.
Да и нормальные люди жечь машины кстати не будут чье попало. Если и будут то только депутатов каких нибудь. Но никак не все подряд.

То тупые радикалы.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Рома SHIFT
-Цитата от pwnz
Сорри за обилие мата, пишу на эмоциях. Смотрю на этот пиздец и кровь кипит.
В такие моменты желаешь чтобы в ответ кто-то достал пару автоматов и начал хуярить беркутов(хотя я понимаю что это бред, и акции мирные, но смотреть как безоружных людей просто так бьют это пиздец. На их месте могли быть мои близкие и родные). Какими же надо быть пидорасами, чтобы выполнять такие приказы, когда люди не несут опасности, но их пиздить. При этом у них тоже есть родные и близкие, которые среди толпы могут быть, или просто есть. И на их месте могли бы быть они.
Твари. online
а че домой не идут?
Кто не идёт домой почему?
Те кто на Майдане?
Не идут потому что отстаивают свою позицию. Люди устали терпеть это. Не переживай скоро и вы хачей терпеть перестанете и выйдите. Если яйца отростут.
Всегда во времена революций, оставались люди, спецом чтобы ночью комунальщики не растащили всё, чтобы следить за оборудованием и так далее.
Чтобы не зачистили площадь, опасаются.
А утром люди ещё подтягиваются. на поддержку.