-Цитата от pwnz
-Цитата от OBC
интересно, почему у кацапов так бомбит только на Украину? почему у вас не бомбит так, когда вас на ваших же улицах режут хачи и ебут ваших жён? почему у вас так не бомбит, когда ваше правительство спонсирует этих же хачей из вашего же кармана? почему так не бомбит на сфабрикованные с нихуя дела по 282, только из-за лозунгов "я-русский" и других мелочей? почему не бомбит на жидовское правительство, которое занимается только лишь своим обогащением из, якобы, народных ресурсов? почему, кацапы?
Та забей, зачем читать ту чушь что несут тут дебилы которые живут в россии и других странах, а об Украине слышали только с телевизоров, и на фотографиях.

Есть пару адекватных человек, но их можно тут сосчитать на 1-2 пальцах руки.

расскажи про газ, пиздоболина

когда расскажешь будешь иметь право говорить за пиздоболов, поскольку пока ты сам - ПИЗДОБОЛ.
гноя тебе в кашу, брат
-Цитата от KEK$
-Цитата от Tw1ster
-Цитата от KEK$
красной икрой
кстати а нахуя вы памятник Ленину то снесли,ну хуй с ним если-б Сталину голодомор там вся хуйня,я мэйби не в курсах за историю украины, но был на днях в финке и там Ильичу памятник стоит и финны ему тащем-то респектуют за то что им свободу дал,окраина же тащем-то тоже должна же Ленину за незалежность благодарна быть,поясни ка салоед

в украине памятников ленину больше чем в рашке, наверно
так что одним меньше - одним больше, ничего страшного. пусть патону поставят лучше
а на счет того что рашка богаче - так это известно
украина вообще адски бедная страна
хотя, ради справедливости замечу, что в наших странах глупо использовать такой показатель как ввп на душу населения. тут лучше сравнить зарплаты бюджетников. хотя однозначно у рашки ситуация лучше. хотя, как помне, это смешно вообще, что россия меряется чем-то с украиной. потому что у россии есть предпосылки быть сверхдержавой, суперразвитой и важной на геополитической карте. кстати амбиции такие и присутствуют у путина и явлинского. но желание воровать и бухать преобладает над созидательным началом, поэтому имеете что имеете
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
что это вообще за тема кретинская?
ладно бы интересовались, что в украине происходит, как разворачиваются события
а тут просто поносят украину, и обсуждают наши гастрономические пристрастия
у меня кстати есть знакомые в россии (были друзья, до того как узнал что они москали), так они сало тоже за обе щеки наминают. из хабаровска пацаны
платону?
хргхркх
а чо не рамзесу третьему?
я кстати никакого предубеждения против украинцев не имею, но знаешь ли обидно от каждого вроторо читать рашка, ватники, говнюки, варвары и прочее.
особенно доставляет когда зомби орут что мы тоже зомби и все вокруг зомби и ваще пиздец жидорептилоиды.
всем минингита, братья.
-Цитата от KEK$
-Цитата от babangida
-Цитата от KEK$
Добавлено через 4 минуты 27 секунд
что это вообще за тема кретинская?
ладно бы интересовались, что в украине происходит, как разворачиваются события
а тут просто поносят украину, и обсуждают наши гастрономические пристрастия
у меня кстати есть знакомые в россии (были друзья, до того как узнал что они москали), так они сало тоже за обе щеки наминают. из хабаровска пацаны
всем похуй на ваши события.
народ просто угорает и всё. потешаться над убогими это русская народная забава, например.
но вам-то через призму мании величия видится, что мы тут без окраины прожить не можем, и чуть ли не завидуем вам

да это факт, что завидуете
просто вы не можете понять, как это так, что люди живут беднее, но лучше
в рашке - кто больше заработал тот и путин, продаются даже священники за лавешку
это тебе кто нашептал? я с темже успехом могу говорить что каждый хохол в хохляндии держит колбочку со спизженным газом, но это не так.
нахуя так ГЛУПО обобщать?