-Цитата от babangida
-Цитата от фломастер
медведев не просился в нато, тебя наебали интернет слухами. никто не возмет россиию в нато, потому что нато и создано, против россии. а если взять россиию в нато, то она нахуй не надо. поэтому это был нихуевый троллиг лишь.
а про северную корею ты почему ничё не ответил? она в каком лагере-то, где "мы" или где "они"?
мир же пополам делится. а вот с кореей чото я не пойму
и, кстати, россию сталин основал что ли? а путин его наследник?
или запад против россии и раньше объединялся, всю нашу историю против нас враги козни плели? я чото не особо за путинской историографией слежу. не знаю какая там точка зрения сейчас официальная на этот счёт
россию основал иван грозный, ту самую, на которую шакалят все и всегда, желая её гибели

который писал письма европейским монархам в стиле "встреть того там и сделай то".
сталин вытащил её из рук врага после её поражения в 17-ом и слабого правителя, путин сделал сейчас это снова
по поводу северной кореи. вот ебать, ты же нихуя не понимаешь в этом? нахуй лезешь?

россия обязана была подписать такое соглашение, чтобы не было возможности в провокации "СМАТРИТЕ РАСИЯ ЗА ТЕРИРИСТОВ СЕРЕНЫХ КАРЕЙЦЕВ

" этот документ формальность, просто его раздули так, мол это пиздец. это показуха очередная, аля "мы тоже ударим по ассаду, если оон даст добро

"
- Указом президента «запрещается прямая или косвенная поставка, продажа или передача (через территорию РФ, или гражданами РФ, или с использованием морских и воздушных судов под флагом РФ и не зависимо от страны их происхождения) любой продукции в КНДР или из КНДР, либо гражданами КНДР или действующими от их имени физическими и юридическими лицами, если Российская Федерация определит, что такая продукция может способствовать осуществлению ядерной программы КНДР или ее программы по баллистическим ракетам».
а если не определит, то и хуй с ним. понял тему? да хуй по моему ты что понял

вообще у меня складывается впечатление, что за политкиу ты только с детворой со двора пиздеть привык, такую хуйню несешь иногда, нихуя не рубишь в полит маневрах, и догадки о том, что я не знаю с кем украина например граничит, вместо того, чтобы понять суть написанного мной, я хуею с тебя просто